Waidhofen/Thaya - SV HAAS Leobendorf

1:5 (0:3)

SV HAAS Leobendorf: T Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha  , 05 Deniz Tokgöz, 07 Florian Frithum (65.: Philip Kurz), 09 Mario Konrad, 10 Martin Demic   (57.: Lukas Eisenecker), 11 Peter Zöch (80.: Lukas Weber), 12 Johannes Dietrich, 17 Florian Koppensteiner, 19 Christian Leuchtmann, 20 Kristian Babic

Waidhofen/Thaya: T Peter Rosenmayer, 03 Matej Kovacik  , 05 Philipp Haidl  , 06 Michal Penaska, 08 Peter Balta  , 09 Andreas Schleinzer (44.: Michael Past), 10 Michael Mejta, 11 Robert Fekete, 12 Daniel Meyer, 16 Michael Meixner, 17 Matthias Wimmer

Tore: 0:1: Peter Zöch (3.), 0:2: Peter Zöch1 (10.), 0:3: Mario Konrad (42.), 0:4: Peter Zöch2 (55.), 1:4: Daniel Meyer (58.), 1:5: Mario Konrad3 (79.)

Gelbe Karte: 14.: Peter Balta (Foul), 41.: Philipp Haidl (Foul), 53.: Martin Demic (Unsportl.), 75.: Patrik Batoha (Foul), 89.: Matej Kovacik (Foul)

Gelb-Rote Karte: -

Waidhofen/Thaya am 30.09.16, Aiginger, 250

Die vorigen beiden Heimspiele gegen Leobendorf hatten die Waidhofner mit nahezu perfekten Gesamtleistungen gewonnen - doch diesmal gelang gar nichts.
Das Landesliga-Spitzenteam freute sich über die vielen Freiräume, die von den hochstehenden Gastgebern angeboten wurden, stellte gleich in den ersten zehn Minuten auf 2:0 - nach blitzschnellen Gegenstößen brach Peter Zöch durch die schläfrige SVW-Abwehr, netzte zweimal ein.
Kurz vor der Pause war bereits alles entschieden, weil Mario Konrad nach Freistoß-Flanke per Innenstange scorte - 3:0 (42.).
Der zweite Durchgang wurde somit zur bitteren "Ehrenrunde" für die Waldviertler. Diese brachten auch nach der Pause keinen geordneten Spielaufbau zustande, konnten den 350 Fans an diesem düsteren Abend nur einen Lichtblick anbieten: Daniel Meyer erzielte mit einem perfekten Heber den Waidhofner Ehrentreffer (58.). Drei Minuten davor hatte Zöch mit seinem dritten Volltreffer auf 4:0 gestellt. Und in Minute 79 stürmte Konrad alleine auf SVW-Keeper Peter Rosenmayer zu, ließ diesem keine Chance zur Abwehr - 1:5.
"Wenn du gegen so eine starke Mannschaft gleich zwei Tore kriegst, dann ist die Partie schon wieder gelaufen", stellte Waidhofen-Sektionsleiter Karl Dangl fest. "Wir waren heute hinten und vorne nix, müssen froh sein, dass wir nicht höher verloren haben."x
Quelle: meinfussball.at