SV HAAS Leobendorf - Rohrbach

5:0 (3:0)

SV HAAS Leobendorf: T Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha (64.: Thomas Csobadi), 04 Marcel Vittner (64.: Petar Erstic), 05 Deniz Tokgöz, 06 Goran Kreso, 07 Milan Jankovic (71.: Lukas Weber), 09 Mario Konrad, 11 Peter Zöch, 17 Florian Koppensteiner, 19 Christian Leuchtmann, 20 Kristian Babic

Rohrbach: T Stefan Kranabetter, 02 Nemanja Andesilic, 04 Bernd Aschauer   (45.: Andre Necina), 07 Hannes Loidolt (61.: Mario Nolz), 08 Armin Music, 09 Aleksandar Stanojcic, 10 Norbert Köhidai  , 11 Maximilian Nussbaumer, 12 Dejan Jurkic, 14 Dominik Jakovljevic (76.: Marco Necina), 15 Robert Sivric

Tore: 1:0: Mario Konrad (7.), 2:0: Mario Konrad1 (15.), 3:0: Milan Jankovic (Strafst., 37.), 4:0: Marcel Vittner (57.), 5:0: Goran Kreso (89.)

Gelbe Karte: 25.: Norbert Köhidai (Unsportl.), 40.: Bernd Aschauer (Foul)
Rote Karte: -

Gelb-Rote Karte: -

Leobendorf am 15.10.17, Gwandner, 287

Gegen Rohrbach sichert sich die Laschet-Elf dank einer klaren Überlegenheit einen deutlichen 5:0-Erfolg.
In der ersten Halbzeit waren die Hausherren sehr gut drauf, wie Trainer Sascha Laschet meint: "Die erste Hälfte war wirklich top. Wir haben den Ball laufen gelassen und haben uns Chancen erarbeitet."
Aber eben auch wieder einige Chancen vergeben, wie Laschet betont. Treffer gelang den Heimischen dennoch früh. Nach sieben Minuten bekam Milan Jankovic den Ball, spielte weiter auf Florian Koppensteiner der einen Querpass in den Strafraum spielte. Peter Zöch leitete diesen auf Mario Konrad weiter, der den Ball zur Führung einschob.

Konrad zum Zweiten
Konrad war auch gut acht Minuten später im Blickpunkt. Ein langer Ball durch die Innenverteidiger wurde von Peter Zöch weitergespitzelt in Richtung Konrad, der sich die Chance nicht nehmen ließ und das 2:0 besorgte.
Und die Laschet-Truppe traf auch noch ein drittes Mal. "Marcel Vittner zog in den Strafraum und wurde dort von den Beinen geholt. Der Schiri entschied aus meiner Sicht richtig auf Strafstoß", so der Leobendorf-Coach. Jankovic trat am Punkt an und traf souverän flach ins rechte Eck.

Leobendorf war gewarnt
Nach dem Seitenwechsel wussten die Leobendorfer, dass man sich nicht auf dem Vorsprung ausruhen durfte: "Ich habe Rohrbach gegen Zwettl gesehen. Da waren sie auch 0:3 hinten und haben am Ende noch 4:3 gewonnen. Das ist eine Mannschaft die bis zum Schluss läuft und kämpft. Darum mussten wir wachsam bleiben."
Und die Hausherren blieben im wahrsten Sinne des Wortes am Ball. Marcel Vittner bekam in der 57. Minute eine Flanke von Jankovic direkt auf den Kopf und nickte zur 4:0-Führung ein. Die Gastgeber ließen Ball und Gegner weiter laufen und erarbeiteten sich noch einige Chancen mehr. Schlussendlich traf Goran Kreso in der 89. Minute nach einem kurzen Corner, der über Umwege zu ihm kam zum 5:0-Endstand.

Quelle: meinfussball.at