SV HAAS Leobendorf: Tupy, Acar Gi  ., Acar Li  , Zinser (61. Köhidai), Jenuzi, Kessler, Tackner A., Matosevic, Keller (85. Fürhauser), Tackner M (76. Messner)., Batoha M.

Langenrohr: Kurz, Poisinger, Rauch, Baumühlneri  , Ginsthoferi  , Jakits, Pesam (81. Enzinger), Teufer, Dospel, Koch, Koberger

Tore: 1:0 (40.) Matosevic, 1:1 (43.) Dospel, 2:1 (67.) Tackner M.

Gelbe Karte: Ginsthofer (15.), Acar G. (21.), Baumühlner (39.), Azar L. (45.)

Leobendorf

Der SV Haas LEOBENDORF ging als klarer Favorit in das Heimspiel gegen Langenrohr.
Die erste Halbzeit war ausgeglichen und es mangelte zuerst an Chancen auf beiden Seiten.
In der 22. Minute konnte Langenrohr einen Elfmeter nicht verwerten. Andreas Dospel setzte den Strafstoß neben das Tor. In der 40. Minute war es dann soweit, David Matosevic nützte einen Fehler der Rohrer Abwehr, umspielte den Torwart und erzielte das 1:0. Kurz vor dem Pausenpfiff mussten wir jedoch den Ausgleich durch ein Tor von Dospel hinnehmen. Die 2. Halbzeit war weiterhin kampfbetont. In der 67. Minute gelang dem SV Haas die verdiente 2:1 Führung durch einen sehenswerten Treffer von Michael Tackner. Alles in allem ein verdienter Sieg der Heimelf nach einem schnellen und rassigen Derby.