SV HAAS Leobendorf - Mistelbach

4:0 (3:0)

SV HAAS Leobendorf: Tupy, P. Batuha (75. Uhodic), Cihlar, Acar   , Cvetkovic, Keller, Willinger, Kessler, Zinser, Köhidai, (85. Isik), Matosevic (70. Fürhauser)

Mistelbach: Dominkovics, Scharinger (39. Schütz), Eigner, Husejnovic, Zawadski, Kummerer, Holy, Olschnegger, Berthold, Weinerek, Kahirdeh

Tore: 1:0 (14.) Köhidai, 2:0 (15. Foulelfmeter) Kessler, 3:0 (20.) Matosevic, 4:0 (83.) Acar

Gelbe Karte:

Gelbe-rote Karte:

Leobendorf am 10.8.07, Palgetshofer, 300

Saisonstart! Das Auftaktspiel ist zumeist für alle Mannschaften eine Standortbestimmung. Diese ist den Leobendorfer Jungs mit einem trefferreichen Spiel sehr gut gelungen. Nach kurzem Entgegenhalten der Mistelbacher erzielten wir bereits in der 14. Minute den Führungstreffer. Eine Minute später neuer Spielstand zum 2:0 durch einen Foulelfmeter. Dem schwungvollen Spiel der jungen Leobendorfer Truppe konnten die Mistelbacher nichts entgegensetzen und so stand es bereits nach 20 Minuten 3:0. Danach boten sich noch einige Chancen zu weiteren Toren die allerdings nicht genutzt werden konnten. Mit diesem Spielstand ging es dann in die Kabinen. Nach dem Anpfiff flaute das Spiel etwas ab und so kam auch Mistelbach zu einigen Chancen. Erst in der 84. Minute gab es wieder Grund zum Jubeln. Denn nach einem Corner von Lukas Fürhauser nutzte Acar Gökhan die Verwirrung in der Mistelbacher Abwehr und drückte ein zum Endstand. Alles in allem ein gelungener Start in die neue, hoffnungsvolle Saison 2007/2008