SV HAAS Leobendorf: Hrdina, Haselmann (46.Matosevic), Jahn, Cvetkovic, M.Batoha (78.Ronald Schmid), Wagner (67.L.Willinger), Nirnberger, Fürhauser, Kessler, Zinser, R.Willinger.

Haitzendorf: Pichler, Weiss (46.Steininger), Kloss, Möderndorfer, Labner, Markanovic (46.Kellner), Babnic, Dorninger, Fürst   , Djoja, Bagirtlak.

Tore: 1:0: Wagner Rene (11.), 2:0: Wagner Rene (25.), 2:1: Kellner Roman (83.)
Gelbe Karte:
76.: Fürst Attila (Unsportl.)

Leobendorf am 07.06.09, Schwarzl, 350

Trainer Schwarz überraschte heute mit seiner Aufstellung einige Besucher: Clemens Hrdina im Tor, Haselmann Jürgen von Beginn an; David Matosevic, Schmid Ronald, Willinger Lukas sowie Tupy Jürgen auf der Bank. Doch die Mannschaft, die in dieser Aufstellung noch nie aufs Feld gelaufen ist, erzeugte von Anfang an Druck. Speziell über die rechte Seite war man sehr gefährlich. In der 11. Minute das 1:0 für den SV Haas. Flanke von rechts-Manuell Kessler-über die Abwehr von Haitzendorf-Branko Cvetkovic mit dem Kopf auf Rene Wagner, der aus 2 Metern einschießt. Ähnliches in der 24. Minute: Flanke von rechts durch Andi Nirnberger - Rene Wagner mit dem Kopf zum 2:0. Danach ergab sich noch für Rainer Willinger eine tolle Chance, der alleine auf das Tor lief und den Ball kapp über die Latte setzte. Zu Beginn der 2. Halbzeit änderte sich an der Überlegenheit der Leobendorfer nichts. Doch man ging etwas zu leichfertig mit den Chancen um. Haitzendorf kam in der Folge zu einigen guten Chancen. In der 83. Minute verkürzte man dann zum 2:1 - Roman Kellner traf volley aus 5 Metern. Doch der SV Haas Leobendorf war an diesem Tag einfach die bessere Mannschaft und siegte verdient 2:1. Da Stockerau bei Gaflenz 1:0 unterlag, wird das letzte Heimspiel am Donnerstag, dem 11.6. um 18:00 Uhr gegen Stockerau ein ganz entscheidendes - speziell für unsere Gäste: es geht um den Abstieg. Hoffentlich erleben wir zum Abschluß der Saison 2008/2009 noch ein erfolgreiches Spiel unserer jungen Mannschaft. (Wolfgang Deimel)