SV HAAS Leobendorf - Bad Vöslau

3:3 (1:1)

SV HAAS Leobendorf: Tupy, P.Batoha   , Jenuzi, Jahn (46.Fürhauser), Zubek, M.Batoha, Köhidai, Wittmann, Schmid, Matosevic (85.Rauch), A.Tackner (75.M.Tackner)

Bad Vöslau : Stöckl, Matschi, Koiner (65.Husejnovic), Blaha    (40.Lechner), Spuller, Hoppel, Uzun   , Nechvatal, Haselbacher, Schulz, D.Zechner   .

Tore: 1:0 (2.) Jahn, 1:1 (16.) Uzun, 2:1 (68.) Köhidai, 2:2 (69.) Uzun, 3:2 (84.) Köhidai, 3:3 (93.) Wittmann(ET)

Gelbe Karte: 12.: Batoha Patrik (Foul), 38.: Zechner Daniel (Foul), 40.: Blaha Robert (Unsportl.), 49.: Uzun Murat (Unsportl.)

Rote Karte:

Leobendorf am 17.4.2010, Kaiblinger, 350

Ausgangssituation: SVHaas: Platz 15. und 20 Punkte; ASK Bad Vöslau 13. und 21 Punkte. Also bei dem Spiel geht es um beiniges. Der Beginn ist vielversprechend; auch ohne Rene Wagner. 1. Aktion: Corner von Wittmann, der Ball wird verlängert und Roman Jahn triftt zum 1:0. Erst in der 16. Minute sind die Bad Vöslauer gefährlich. Und wie: ein scheinbar einfacher Freistoß vom 10er der Bad Vöslauer, Uzun Murat, aus 25 m - Tupy geht zum Ball - aber dieser geht unter ihm ins Netz. Aber wir geben nicht auf. Gefährlich werden wir nur aus Freistößen und Cornern von Wittmann. Der Ball will aber nicht ins Tor und so geht es mit 1:1 in die Pause. Nach dieser versuchen wir alles. Doch Tormann oder Latte verhindern einenTreffer für den SVHaas. In der 65. Minute ist es dann soweit. 2:1- nach einem Freistoß von Wittmann, Vorlage von Schmid auf Köhidei und dieser trifft mit dem Kopf zum 2:1. Doch wir dürfen uns nicht lange freuen. 68. minute: ASK Bad Vöslau bis dahin nicht vor dem Tor. Ähnliche Situation wie zum 1:1. Und leider auch der gleiche Ausgang. Freistoß von Uzun Murat, Tupy ist im Träumeland und der Ball ist im Tor. Spielstand 2.2. Doch der SVHaas kämpft weiter; und wird auch in der 83. Minute belohnt. Nach einer traumhaften Kombination aus der eigenen Hälfte über 5 Stationen trifft Norbert Köhidei zum 3:2. Jetzt beginnt das große Zittern unter den Zusehern. Bringen wir diese Führung über die Zeit. Ich nehme es vorweg - leider NEIN. In der Nachspielzeit - 93. Minute - kommt der ASK noch mal vors Tor und nach einer scharfen, flachen Hereingabe von rechts trifft leider einer der besten Spieler ins Tor. Christian Wittman. Endstand: 3:3. Ein schmerzlicher Punkteverlust nach einer wirklich tollen kämpferischen Leistung. Wir hoffen alle, daß unsere Mannschaft diesen Punkteverlust wegstecken kann und in den nächsten Spielen die nötigen Punkte einfahren kann, um auch nächste Saison in der 1. NÖN Landesliga zu spielen. (W. Deimel)