Schwadorf - SV HAAS Leobendorf

3:0 (1:0)

SV HAAS Leobendorf: T Kittenberger Ralph, 02 Batoha Patrik  , 04 Ruiss Wilhelm, 05 Berthold Christian, 07 Huber Dominik (HZ.: Rica Erand), 11 Dervisevic Dalibor, 13 Kalla Daniel  , 14 Haselmann Jürgen, 16 Tackner Andreas (K), 17 Koppensteiner Florian (65.: Batoha Mario), 19 Borak Jaroslav

Schwadorf: T Turbic Amir, 05 Reitsamer Romano, 07 Munterl Rene   (60.: Fürst Attila), 08 Kovacevic Tomislav, 09 Erhart Aaron (80.: Raci Mustafa  ), 10 Czar Tibor, 12 Jörg Rene, 13 Wolf Mario, 15 Scheitz Dominik  , 16 Steidl Jürgen  , 17 Stark Peter (K)

Tore: 1:0: Erhart Aaron (29.), 2:0: Czar Tibor (50.), 3:0: Kovacevic Tomislav (90.)

Gelbe Karte: 47.: Munterl Rene (Foul), 58.: Stark Peter (Foul), 61.: Kalla Daniel (Foul), 64.: Batoha Patrik (Foul), 87.: Raci Mustafa (Foul), 89.: Scheitz Dominik (Unsportl.), 90+2.: Steidl Jürgen (Unsportl.)

Gelbe-rote Karte:

Schwadorfdorf am 24.08.12, Ramic, 200

Die Ivantschitz-Elf weiß weiter zu überraschen. Gegen den SV Leobendorf sind es die Treffer von Ehrhart, Czar und Kovacevic, die den SK Schwadorf zu einem ungefährdeten Sieg führen - nun hält man bei sieben Punkten, die Leobendorfer hinken weiter hinten nach.
Der SK Schwadorf hat wie auch schon in den ersten drei Runden wiedereinmal mit einer guten Leistung vor heimischem Publikum gegen den SV Leobendorf überzeugen können. Das Resultat entspricht jedoch nicht ganz dem Spielverlauf, denn Tormöglichkeiten gab es auch bei den Gästen.
Die ersten Minuten der ersten Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte ein Zeichen setzen. Nach einer Aktion auf der linken Seite fällt das erste Tor für die Gastgeber die mittlerweile den Ton angeben. Tibor Czar flankt den Ball präzise von der linken Seite in den Strafraum zu seinem Teamkollegen Aaron Erhart der per Kopfball den Führungstreffer zum 1:0 (29.) erzielt. Die Gäste konnten sich innerhalb der ersten Halbzeit einige Möglichkeiten erspielen, haben aber diese vergeben. Aber nur selten konnten die Leobendorfer die kompakt stehende Hintermannschaft aus Schwadorf gefährden.
Kurz nach Wiederanpfiff kassierten die Gäste aus Leobendorf gleich das zweite Tor am heutigen Sommerabend. Das zweite Tor entstand durch ein Missverständnis in der leobendorfer Abwehr. Den Ball hat wieder der überragende Mittelfeldspieler Tibor Czar den Gegenspieler abnehmen können, ist an der Abwehr und dem Tormann vorbeigerannt und den Ball zum 2:0 (50.) ins Netz gelenkt. Ein schöner Konterangriff beschert die Gastgeber mit dem dritten und somit letztem Tor an diesem Abend. Tomislav Kovacevic ist auf der rechten Seite aufs Tor gerannt hat einen Verteidiger ausgespielt dann am Tormann vorbei den Ball ins lange Eck zum 3:0 (90.) Endstand geschossen.