SV HAAS Leobendorf: T Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha, 05 Deniz Tokgöz, 07 Florian Frithum (57.: Philip Kurz), 08 Michael Wojtanowicz  , 09 Mario Konrad, 10 Martin Demic  , 11 Peter Zöch, 13 Felix Steiner (77.: Manuel Perstinger), 19 Christian Leuchtmann, 20 Kristian Babic

Ardagger: T David Mühlböck, 03 Andreas Lindenhofer, 04 Richard Aigner, 05 Julian Pfleger, 07 Imran Sadriu  , 08 Dieter Dirnberger, 10 Stefan Holzinger  , 13 Thomas Steindl (76.: Martin Grubhofer  ), 15 Sebastian Leimhofer (70.: Markus Weinberger), 16 Jakob Köstler, 17 Fabian Palzer

Tore: 1:0: Imran Sadriu (16.), 1:1: Martin Demic (87.)

Gelbe Karte: 48.: Martin Demic (Unsportl.), 72.: Michael Wojtanowicz (Foul), 73.: Imran Sadriu (Unsportl.), 84.: Stefan Holzinger (Foul), 87.: Martin Grubhofer (Foul)

Rote Karte: -

Gelb-Rote Karte: -

Ardagger am 12.5.17, Katona, 199

Leobendorf sichert sich mit dem Ausgleichstreffer in Minute 87 einen Punkt in der Fremde.
Beinahe wäre es dem Ardagger gelungen, dem Tabellenführer aus Leobendorf vor heimischer Kulisse ein Bein zu stellen. "Wir haben uns für die gute Leistung leider nicht vollends belohnt. Dennoch muss man auch erst einmal einen Punkt gegen ein derart spielstarkes Leobendorf erobern", bilanzierte Ardaggers Sektionsleiter Wolfgang Riesenhuber nach der Punkteteilung mit gemischten Gefühlen. Die Hausherren wussten dem Tabellenführer in hektisch geführten 90 Minuten wehzutun. Bereits in Minute 16 war es Imran Sadriu, der nach einem Pass in die Tiefe Leobendorfs Schlussmann mit einem sehenswerten Heber aus dem Spiel nahm, um anschließend zur Führung einzuschieben.
Ardagger verpasste es, die Entscheidung herbeizuführen
In der Folge liefen die ersten Angriffswellen der Gäste auf das Ardagginger Gehäuse zu, wobei Ardagger-Schlussmann David Mühlböck seine Mannen bei einem Wojtanowicz-Schuss und einem Konrad-Kopfball vorerst vor dem Ausgleich bewahren konnte. Auch die Heimischen fanden durch Köstler (Kopfball) und Sadriu Möglichkeiten vor, den Vorsprung auszubauen. Es ging allerdings ohne Veränderung in die zweiten 45 Minuten. Ardagger wusste sich gegen Leobendorfs Rezept mit langen Bällen zu wehren, bis drei Minuten vor dem Ende. Ein langer Ball, der noch per Kopf verlängert wurde, fand das Schienbein von Martin Demic, der zum 1:1 traf. Zuvor verpassten es die Hausherren, den Sack zuzumachen.
Quelle: meinfussball.at