Obritz - SV Sparkasse Leobendorf II

0:4 (0:1)

SV Sparkasse Leobendorf II: T Alexander Nics, 03 Victor Schwarz, 05 Daniel Steinmüller, 06 Muharrem Ilhan, 07 Ivan Baric, 08 Markus Luger (60.: Benjamin Emeder), 11 Anes Dzilic (83.: Paul Mayer), 14 Lukas Kaltenbrunner (HZ.: Markus Bartl  ), 15 Lukas Weber, 18 Christopher Titz, 19 Rene Gössl

Obritz: 01 Bula Radek, 04 Mathias Bayer (56.: Anton Weinwurm), 05 Andreas Sulz (9.: Philipp Ofner  ), 07 Lukas Gattermayer, 08 Markus Gattermayer  , 10 Jakub Vyskocil, 11 Stefan Ruhdorfer, 12 Thomas Wolf  , 15 Lukas Obermann, 16 Sebastian Ofner, 17 Lukas Mrnustik

Tore: 0:1: Markus Luger (17.), 0:2: Rene Gössl (Freist., 66.), 0:3: Daniel Steinmüller (75.), 0:4: Rene Gössl1 (80.)

Gelbe Karte: 42.: Markus Gattermayer (Unsportl.), 69.: Philipp Ofner (Unsportl.), 76.: Markus Bartl (Foul), 79.: Thomas Wolf (Foul), 89.: Lukas Mrnustik (Foul)

Rote Karte: -

Gelb-Rote Karte: -

Obritz am 30.8.19, Prochazka, 70

Gremmel-Männer siegen in Obritz

Publiziert von Mathias Windisch am 31. Aug. 2019

Leobendorf II siegt klar mit 4:0 in Obritz. Die Auswärtself zeigte sich vor dem Tor variabel und traf zu den richtigen Zeitpunkten.

"Wir sind sehr dominant aufgetreten und waren in der Anfangsphase über die linke Seite gefährlich", lobte Leobendorf-II-Sektionsleiter Gerhard Sturm die Offensivbemühungen seiner Mannen. Doch Treffer Nummer eins folgte aus einem ruhenden Ball. Rene Gössl mit dem Freistoß, welchen Markus Luger per Kopf zur Führung verwertete. (17.) Anschließend war die Auswärtself weiter überlegen, doch es blieb bei der knappen Führung zur Pause.

Gössl als Freistoß-Spezialist

Abschnitt zwei eröffnete Muharrem Ilhan mit einem Stangenschuss für die Gäste und in der Folge war Obritz wachgerüttelt und am Drücker. Die Elf von Coach Johann Wolf mit einer starken Phase, doch gerade in diesen Minuten traf Leobendorf zum zweiten Mal. Erneut Rene Gössl per Standard, doch diesmal verwertete der Freistoß-Spezialist die Kugel direkt im Tor.

Minuten später legte Daniel Steinmüller einen nach und sorgte für die endgültige Entscheidung -3:0. "Wir haben in den besten Phasen die Tore gemacht", wusste auch Funktionär Sturm, der zehn Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt sah. Eine Einzelaktion von Gössl wurde souverän zum 4:0-Endstand abgeschlossen.

Quelle: meinfussball.at