0:4 (0:3)

SV HAAS Leobendorf: T Karl Heinz Gschwindl, 04 Marcel Vittner (82.: Victor Schwarz), 05 Deniz Tokgöz, 06 Goran Kreso (79.: Philip Holzer), 09 Mario Konrad (69.: Christopher Komornik), 10 Martin Demic, 11 Peter Zöch  , 15 Lukas Weber, 17 Florian Koppensteiner, 19 Christian Leuchtmann, 20 Kristian Babic
Rohrbach
: T Stefan Kranabetter, 02 Nemanja Andesilic, 06 Marco Necina, 07 Dejan Jurkic, 09 Aleksandar Stanojcic  , 11 Maximilian Nussbaumer, 12 Mateo Sivric (60.: Tim Ipolt), 13 Sime Jurica, 14 Dominik Jakovljevic, 15 Robert Sivric   (64.: Marin Pozgain), 17 Andre Necina   (82.: Martin Pandalitschka)

Tore: 0:1: Martin Demic (10.), 0:2: Peter Zöch (20.), 0:3: Kristian Babic (31.), 0:4: Martin Demic1 (84.)

Gelbe Karte: 4.: Aleksandar Stanojcic (Foul), 49.: Robert Sivric (Foul), 70.: Andre Necina (Foul), 89.: Peter Zöch (Foul)
Rote Karte:  -

Gelb-Rote Karte: -

Rohrbach Fr. 18.5.18, 19:30 Karner, 250

Leobendorf ist in Rohrbach eiskalt
Bereits in der ersten Halbzeit legte der Tabellenführer den Grundstein zum Sieg in Rohrbach. Der Aufsteiger wartet im Frühjahr somit weiter auf den ersten Sieg.
Die Partie war für den Aufsteiger bereits nach der ersten Halbzeit gelaufen. Der Tabellenführer aus Leobendorf lag zur Pause klar mit 3:0 in Front. Zwar kam der USC nach einem frühen Tor von Martin Demic besser ins Spiel, doch SV-Torhüter Karl Gschwindl machte in Folge zwei tolle Ausgleichsmöglichkeiten Rohrbachs zunichte. Nach einer Kopfballvorlage von André Necina zog Aleks Stanojcic volley ab, Gschwindl regierte aber sensationell. „Da hatten wir auf der Bank schon alle die Arme in der Höhe“, erzählt Rohrbachs Trainer Dalibor Kovacevic. Kurz darauf zog Mateo Sivirc ab, aber auch sein Schuss wurde aus dem Kreuzeck gefischt.

Zöch gegen Retz gesperrt
Genau in dieser starken Phase der Gastgeber legte Peter Zöch für die Leobendorf nach: 2:0. Weitere zehn Minuten später war mit dem Treffer zum 3:0 durch Kristian Babic alles erledigt.
Leobendorf diktierte nach der Pause das Siel und ließ hinten wenig zu. Einzig Max Nussbaumer klopfte einmal am gegnerischen Tor an, der Schuss des Mittelfeldspielers traf jedoch nur die Latte. Für den Entstand sorgte Demic in der 84. Minute. Der Doppeltorschütze schloss einen Konter per Heber ab. Bitter für die Gäste: Zöch holte sich in der 89. Minute seine fünfte Gelbe Karte ab und ist somit im Schlager gegen Retz gesperrt.

Quelle: meinfussball.at