Enzersfeld - SV Sparkasse Leobendorf II

3:0 (2:0)

SV Sparkasse Leobendorf II: T Alexander Nics, 03 Victor Schwarz, 06 Tim Weichselberger (74.: Paul Mayer), 08 Markus Luger, 09 Benjamin Emeder  , 10 Ivan Baric, 14 Lukas Kaltenbrunner, 15 Lukas Weber, 18 Christopher Titz (78.: Christian Klein), 19 Rene Gössl, 20 Markus Bartl

Enzersfeld: T Thomas Schlosser, 06 Mathias Kreuzer (88.: Christoph Raicher), 09 Pavel Novotny (86.: Florian Unger), 10 Jaromir Grim (81.: Martin Schlosser), 11 Lukas Gottwald, 12 Lukas Gassler, 14 Haris Garagic, 15 Lukas Pabisch, 17 Mario Lipphart  , 18 Richard Strauss, 20 Michael Malek

Tore: 1:0: Rene Gössl (ET, 8.), 2:0: Haris Garagic (38.), 3:0: Haris Garagic1 (79.)

Gelbe Karte: 40.: Benjamin Emeder (Foul), 51.: Mario Lipphart (Kritik)

Rote Karte: -

Gelb-Rote Karte: -

Enzersfeld am So. 11.11.19, Daubeck, 120

ENZERSFELD LÄSST NICHTS ANBRENNEN

Publiziert von Mathias Windisch am 10. Nov. 2019

Die Berger-Schützlinge gingen früh in Front und dominierten danach das Spiel. Leobendorf war bemüht und probierte mitzuspielen, doch am Ende fuhr man mit leeren Händen nachhause.
Die erste Chance im Spiel hatte Leobendorf II. Allerdings fand der Stanglpass von Markus Luger keinen Abnehmer. Danach waren die Hausherren am Zug. Ein Ball von der Seite ins Zentrum und Unglücksrabe Rene Gössl lenkte das Leder ins eigene Tor - 1:0. (8.) Danach hatte Enzersfeld Chancen auf weitere Tore, doch Leobendorf-Goalie Alexander Nics parierte mehrmals glänzend. Erst nach 38 Minuten musste Nics wieder hinter sich greifen. Ein Fehler der Gäste-Defensivreihe, Haris Garagic schaltete am schnellsten und bezwang den Gäste-Keeper - 2:0.

LEOBENDORF UNGEFÄHRLICH

Nach dem Seitenwechsel wollte es Enzersfeld ruhiger angehen. "Wir wollten ihnen den Ball geben und Konter fahren", erklärte Heim-Coach Alexander Berger den Spielplan für die zweiten 45 Minuten. Leobendorf hatte zwar das Spielgerät, gefährlich wurde man aber nicht.

In den Schlussminuten folgte dann die Entscheidung. Gutes Kombinationsspiel auf der Seite der Heimischen, eine Flanke in die Box und Garagic köpfte zum 3:0 ein. Eine klare Sache: "Verdienter Sieg von Enzersfeld, vielleicht fällt dieser aber ein wenig zu hoch aus. Die ersten zwei Tore haben wir uns leider selber gemacht", resümierte Gerhard Sturm, Leobendorf II-Sektionsleiter.

Quelle: meinfussball.at