SV HAAS Leobendorf: Tupy, Jenuci, Acar G., Batoha P.l  , Batoha M., Kessler, Tackner A., Tackner M., Matosevicl  , Willinger (65. Messner), Köhidai (81. Zinser)
Ortmann: Grujic, Schwaiger, Kornfeldl  , Bauer (75. Postl), Reisenauer, Lichtenwörther, Strasserl  , Szorad, Reisenauer, Eckenfellner, Roffeis

Tore: 1:0 (26.) Batoha M.

Gelbe Karte: Kornfeld (42.), Batoha P. (65.), Matosevic (68.), Strasser (69.)

Gelbe-rote Karte:

Leobendorf

Ein spannendes Spiel von der ersten Minute an. Gute Chancen auf beiden Seiten, die jedoch nicht verwertet werden konnten. In der 26. Spielminute erzielte, nach herrlicher Vorarbeit von Jusuf Jenuzi, Mario Batoha das 1:0 für den SV HAAS Leobendorf. Im weiteren Spielverlauf verhinderte das Alu und mehrere Rettungsaktionen auf der Linie weitere Tore in diesem spannungsgeladenem Spiel. Auch die eingewechselten Spieler konnten keine weiteren Akzente setzen. Somit war der Halbzeitstand auch der Endstand im letzten Heimspiel der Saison 2006/07 im FRANZ HAAS Stadion.