SV HAAS Leobendorf: 01 Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha, 06 Julian Gröstenberger (HZ.: Peter Zöch), 08 Manuel Tuczai (90+2.: Daniel Kalla), 09 Mario Konrad   (84.: Djuro Mihaljica), 12 Johannes Dietrich, 15 Lukas Weber, 17 Florian Koppensteiner, 18 Markus Marusa  , 19 Christian Leuchtmann, 20 Kevin Aue
Kottingbrunn : T Christian Weidinger, 04 Manuel Byslovsky  , 06 Dusan Lazarevic, 07 Alexander Prinz, 09 Marco Miesenböck, 10 Marvi Konci  , 12 Jan Hofbauer (54.: Hüseyin Erdogdu  ), 14 Andreas Gomig, 18 Johannes Egger, 20 Andrej Brcek, 31 Dominik Bichler

Tore: 0:1: Johannes Dietrich (45+1.), 0:2: Djuro Mihaljica (90+3.)

Gelbe Karte: 23.: Marvi Konci (Unsportl.), 42.: Manuel Byslovsky (Foul), 55.: Mario Konrad (Foul), 58.: Hüseyin Erdogdu (Unsportl.), 71.: Markus Marusa (Foul)

Gelb-Rote Karte: -

Kottingbrunn am 30.10.15, Lenz, 345

Spiel auf ein Tor
Die Leobendorfer wollten von Beginn an für klare Verhältnisse sorgen. Die Ober-Grafendorfer waren in der Defensive zwar bemüht, konnten in der Offensive aber kaum Akzente setzen. Mitte der ersten Halbzeit brachte Peter Zöch nach Zuspiel von Dietrich die Gäste dann dem Spielverlauf entsprechend mit 1:0 in Führung. Zehn Minuten vor der Pause erhöhte Paul Bichelhuber nach einem Eckball dann auf den 2:0 Pausenstand.
Leobendorf legt nach
Auch nach dem Seitenwechsel erspielten sich die Gäste Chance um Chance. Es dauerte allerdings bis zur 74. Minute, bis das 3:0 durch Peter Zöch folgte. Mit diesem Treffer war der Kampfgeist der Ober-Grafendorfer dann entgültig durchbrochen. In der Schlussphase kam es durch Tore von Mario Konrad, Ex-O-Gra Kicker Djuro Mihaljica und Kevin Aue dann schlussendlich zum Endstand von 6:0.
Fazit: Leobendorf fuhr verdient den erwarteten Auswärtssieg ein, die Ober-Grafendorfer hingegen bleiben weiterhin am Tabellenende. Am kommenenden Wochenende gastiert der ATSV in Waidhofen, die Leobendorfer hingegen treffen auswärts auf den UFC St. Peter/Au.