Würmla - SV HAAS Leobendorf

2:2 (1:1)

SV HAAS Leobendorf: 01 Karl Heinz Gchwindl, 02 Patrik Batoha  , 04 Mehmet Sütcü, 05 Deniz Tokgöz, 09 Mario Konrad, 11 Peter Zöch, 12 Johannes Dietrich (74.: Djuro Mihaljica), 16 Paul Bichelhuber (65.: Jan Hofbauer), 17 Florian Koppensteiner, 18 Markus Marusa (69.: Julian Gröstenberger), 20 Kevin Aue

Würmla: T Sebastian Schaufler, 04 Roman Hribek, 07 Roman Sopusek, 08 Tobias Klingenbrunner, 10 Markus Hofbauer (35.: Fatih Sari), 11 Frank Egharevba, 12 Emeka Mark  , 13 Maximilian Müllner (67.: Armin Kamenjasevic), 14 Nicolas Krumböck, 16 Dominik Moissl  , 19 Philip Klemen

Tore: 0:1: Mario Konrad (7.), 1:1: Frank Egharevba (10.), 2:1: Roman Sopusek (67.), 2:2: Julian Gröstenberger (78.)

Gelbe Karte: 6.: Emeka Mark Akanu, 59.: Dominik Moissl (Foul), 85.: Patrik Batoha (Foul)

Rote Karte: -

Würmla am 20.03.16, Kijas, 228

Zwei Tore zu Beginn
Die Gäste aus Leobendorf erwischten einen guten Start ins Auswärtsspiel und konnten bereits in der siebten Minute durch Mario Konrad in Führung gehen. Der Vorsprung hielt allerdings nicht lange, drei Minuten später stellte Frank Egharevba auf 1:1. Im Großen und Ganzen sahen die Zuschauer in den ersten 45 Minuten eine weitgehend ausgeglichene Begegnung, in der die Gäste aus Leobendorf die spielbestimmende Mannschaft war und Würmla auf Kontergelegenheiten wartete. Bis zur Pause blieben Tore aus, mit dem 1:1 ging es somit in die Pause.
Nach der Pause änderte sich am Spielverlauf wenig. Leobendorf hatte mehr Ballbesitz, konnte die Feldvorteile jedoch nicht in Tore ummünzen. Mitte der zweiten Halbzeit schalteten die Hausherren dann nach einem Ballgewinn schnell um, Roman Sopusek wurde im Anschluss ideal in Szene gesetzt und traf zum 2:1. Gut zehn Minuten später glich Leobendorf durch Julian Gröstenberger wieder auf 2:2 aus. In der Schlussphase ergab sich für Würmla noch die Chance auf den Siegtreffer, der Abschluss vom eingewechselten Kamenjasevic ging aber ans Außennetz.
Fazit: Am Ende war es eine gerechte Punkteteilung, die Würmla wohl mehr bringt als den Leobendorfern. Am kommenden Wochenende gastiert die Mannschaft von Roland Benkö in Waidhofen, die Leobendorfer hingegen empfangen den SC Mannsdorf.