Unterstinkenbrunn - SV Sparkasse Leobendorf II

3:1 (0:0)

SV Sparkasse Leobendorf II: T Alexander Nics, 03 Victor Schwarz (HZ.: Christian Klein), 04 Florian Bauer, 05 Fabian Maierhofer (77.: Denis Omerovic), 07 Stefan Thalinger (63.: Daniel Steinmüller), 08 Kristijan Katusic, 09 Christopher Komornik, 10 Ivan Baric, 14 Lukas Kaltenbrunner, 18 Christopher Titz, 20 Lukas Weber

Unterstinkenbrunn: T Patrik Lehner, 02 Lukas Pristl, 04 Philipp Schmid, 05 Michael Rosifka, 07 Vaclav Pechal (80.: Stefan Hartmann), 09 Manfred Rieder (74.: Marcus Rabe), 11 Rostislav Varada, 12 Patrick Ludwey, 14 Christoph Kienast, 15 Christoph Böck (58.: Helmut Sakac), 16 Daniel Fischer

Tore: 0:1: Christopher Komornik (Strafst., 46.), 1:1: Patrick Ludwey (57.), 2:1: Patrick Ludwey (74.), 3:1: Patrick Ludwey (79.)

Gelbe Karte: -

Rote Karte: -

Gelb-Rote Karte: -

Unterstinkenbrunn am 30.3.19 14:30, Wandl, 150

Leobendorf II kam mit viel Selbstvertrauen nach Unterstinkenbrunn. Die Gäste bestritten die Rückrunde bis Dato ohne Punkteverlus

Publiziert von Stefan Bamer am 30. Mrz. 2019

Trotz torloser ersten Hälfte, wurden den Zuschauern neben angenehmen Sommerwetter ein Fußballspiel auf hohem Niveau geboten. Unterstinkenbrunn hatte zwar etwas mehr Spielanteile, Chancen fanden allerdings beide Mannschaften vor. Die größten Chancen der Heim Elf fanden Manfred Rieder und Patrick Ludwey vor. Beide Male wollte es allerdings nicht für ein Tor reichen.

Nach torlosen 45 Minuten, wurden im zweiten Durchgang gleich vier Tore erzielt.

Sofort nach Wiederanpfiff in Durchgang Zwei, entschied der Schiedsrichter berechtigterweise auf Strafstoß für die Gäste.

Christopher Komornik versenkte das Leder souverän in den Maschen. Kurz danach hatte die zweite Mannschaft von Leobendorf sogar noch die Möglichkeit, die Führung auf 2:0 auszubauen. „Wenn wir zu diesem Zeitpunkt das zweite Tor bekommen hätten, wäre die Partie vermutlich anders gelaufen. Aber so ist Fußball und heute bin ich auch sehr froh darüber“, schmunzelte Trainer Manfred Augustin. In Minute 57 die Antwort und Reaktion der Heim Elf. Nach einer schönen Flanke von links, köpfte Patrick Ludwey den Ball ins Tor. In Minute 74 und 79 war es abermals der Neuzugang Patrick Ludwey der für die Führung und letztendlich für den Endstand sorgt. „Das zweite und dritte Tor, quasi identisch. Beide Male war es ein Weitschuss von zirka 25 Metern, zwei wunderschöne Tore“, äußerte Manfred Augustin abschließend.

Quelle: meinfussball.at