SV Sparkasse Leobendorf II - Nappersdorf

x:x (x:x)

SV Sparkasse Leobendorf II: T Alexander Nics, 03 Victor Schwarz (HZ.: Christian Klein), 05 Markus Bartl, 07 Stefan Thalinger, 09 Christopher Komornik, 12 Benjamin Emeder  , 14 Lukas Kaltenbrunner   (79.: Tim Weichselberger), 17 Florian Bauer, 18 Christopher Titz (75.: Denis Omerovic), 19 Rene Gössl, 20 Lukas Weber

Nappersdorf: T Stefan Radnev, 02 Dominik Gschweidl, 03 Patrik Krap, 05 Michael Velek  , 07 Manuel Gruber, 08 Reinhard Krysl (63.: Manuel Grüner), 09 David Presl, 10 Stefan Zinkel  , 11 Adam Fiala, 12 Bernhard Karollus   (HZ.: Nihad Osmanovic), 20 Lucas Mörth

Tore: 1:0: Christopher Titz (20.), 2:0: Benjamin Emeder (72.), 3:0: Lukas Kaltenbrunner (76.)

Gelbe Karte: 25.: Bernhard Karollus (Foul), 26.: Lukas Weber (Foul), 28.: Michael Velek (Foul), 50.: Benjamin Emeder (Unsportl.), 58.: Stefan Zinkel (Foul), 64.: Lukas Kaltenbrunner (Foul)

Rote Karte: -

Gelb-Rote Karte: -

Leobendorf am 20.4.19 18:30, Braha

Endlich wieder ein Sieg !!

Publiziert von Mathias Windisch am 20. Apr. 2019

Für Leobendorf II folgt nach drei sieglosen Partien wieder ein Dreier. Gegen das Schlusslicht Nappersdorf siegen die Gastgeber verdient.

Zu Beginn wartete Leobendorf ab, stellte sich auf den Gegner ein, doch schnell war klar, dass die Hausherren die Partie gewinnen wollen. So war der erste Treffer nicht fern, den Christopher Titz nach 20 Spielminuten besorgte. Die Gastgeber waren offensiv sehr bemüht, ließen aber eine Reihe an Chancen liegen. Nappersdorf stand defensiv kompakt, hatte aber manche Probleme beid den Angriffen der Leobendorfer.

Vielzahl an Chancen

Nach dem Seitenwechsel ging es in ähnlicher Manier weiter, doch bis zum nächsten Treffer dauerte es. Benjamin Emeder mit dem 2:0 nach 72 Minuten, der den Deckel draufmachte. Davor hatte Leobendorf wieder eine Reihe an Chancen, verschoss sogar ein Elfmeter.

Den Schlusspunkt zum 3:0 Heimsieg setzte Lukas Kaltenbrunner. "Ein verdienter Sieg, aber es hätte auch höher ausgehen müssen. Wir hatten eine Vielzahl an Chancen", resümierte Leobendorf II- Co-Trainer Michael Prohaska den Erfolg über das Schlusslicht.

Quelle: meinfussball.at