SV HAAS Leobendorf II - Unterstinkenbrunn

0:3 (0:1)

SV HAAS Leobendorf II: T Alexander Nics, 02 Lukas Weber, 03 Victor Schwarz, 05 Markus Bartl (HZ.: Lukas Niernsee  ), 08 Kristijan Katusic  , 09 Christopher Komornik (70.: Paul Mayer), 10 Sascha Zapracsny  , 11 Florian Bauer, 15 Daniel Steinmüller, 16 Christian Klein (65.: Tobias Weichselberger), 19 Christian Leuchtmann

Unterstinkenbrunn: T Bernhard Machinek, 02 Lukas Pristl, 05 Michael Rosifka, 06 Helmut Sakac, 09 Manfred Rieder (85.: Lukas Kronberger), 10 Radim Nepozitek  , 11 Rostislav Varada  , 12 Camilo Linde (77.: Johannes Weninger), 14 Christoph Kienast, 15 Christoph Böck   (74.: Vaclav Pechal), 16 Daniel Fischer

Tore: 0:1: Daniel Fischer (10.), 0:2: Camilo Linde (73.), 0:3: Manfred Rieder (85.)

Gelbe Karte: 18.: Sascha Zapracsny (Unsportl.), 53.: Lukas Niernsee (Foul), 55.: Kristijan Katusic (Foul), 58.: Christoph Böck (Kritik), 67.: Radim Nepozitek (Foul), 78.: Rostislav Varada (Kritik)

Rote Karte: -

Gelb-Rote Karte: -

Leobendorf am 25.8.18, Baumühlner, 120

Die Hausherren begannen nicht schlecht, die Leistung nahm jedoch rapide ab. Richtige Chancen konnten sie keine herausspielen. “Es gibt Spieler, von denen hätte ich mir mehr erwartet”, ist Göttinger enttäuscht. Die Probleme lagen an der Passungenauigkeit, im Stellungsspiel und an den Laufwegen. Durch eine Flanke und einen Fehler in der Abwehr der Gastgeber konnte Daniel Fischer bereits in der 10. Minute das 1:0 für die Gäste herausholen. Auch danach überzeugte die Heimelf nicht.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das Leidensspiel fort. Nach einem Absprachefehler der Defensive der Leuchtmann-Elf in der 75. Minute stand Camilo Linde alleine vorm Tor und lochte ein. Nur zehn Minuten später legte Manfred Rieder mit dem dritten Tor nach. Göttinger weiß: “Sie haben verdient gewonnen. Für eine erste Klasse war unsere Leistung heute eindeutig zu wenig.

Quelle: meinfussball.at