Hausleiten - SV Sparkasse Leobendorf II

3:1 (0:1)

SV Sparkasse Leobendorf II: T Alexander Nics, 05 Markus Bartl, 07 Florian Bauer, 09 Christopher Komornik  , 11 Denis Omerovic   (81.: Paul Mayer), 14 Lukas Kaltenbrunner, 15 Daniel Steinmüller, 16 Christian Klein (75.: Tobias Weichselberger), 18 Christopher Titz, 19 Rene Gössl (70.: Kristijan Katusic), 20 Lukas Weber

Gaubitsch: T Patrick Frenzl, 03 Ivan Böhm (81.: Thomas Thyri), 05 Alexander Fischer, 06 Philipp Mayer, 07 Patrick Mikolasek, 08 Michael Pfeiffer (60.: Gregor Babka  ), 09 Denis Balis, 11 Christoph Mayer, 12 Dominik Nagel (85.: Philipp Binder), 14 Matthias Überraker, 16 Stefan Bauer

Tore: 0:1: Rene Gössl (Freist., 23.), 1:1: Ivan Böhm (Strafst., 69.), 2:1: Matthias Überraker (72.), 3:1: Ivan Böhm1 (80.)

Gelbe Karte: 8.: Denis Omerovic (Unsportl.), 79.: Christopher Komornik (Kritik), 87.: Gregor Babka (Kritik)

Rote Karte: -

Gelb-Rote Karte: -

Hausleiten am 10.5.19 18:00, Celik

"Schonkost" von beiden Teams

Publiziert von Mathias Windisch am 10. Mai 2019

In einem durchwachsenen Spiel, welches in den weitesten Teilen Leobendorf II dominierte, zeigte sich Hausleiten überaus effektiv und siegt dank einer soliden Leistung im Finish.

Von Beginn weg war die Auswärtself aus Leobendorf die spielbestimmende Elf und fand die ein oder andere Möglichkeit vor. Allerdings musste ein Standard her, den Rene Gössl an der Mauer vorbeizirkelte und auf 1:0 stellte. (23.) "Das war es dann auch wieder im ersten Durchgang. Schonkost von beiden Teams", resümierte Hausleiten sportlicher Leiter Johannes Holzweber die ersten 45 Minuten.

Hausleiten dreht die Partie

Nach dem Seitenwechsel war wieder die Auswärtself gut im Spiel und hatten mehr Spielanteile. Je länger der zweite Durchgang dauerte, umso besser fand Hausleiten seinen Rhythmus. In Minute 70 musste Leobendorfs-Torschütze Rene Gössl verletzungsbedingt vom Platz und danach ging es flott seitens der Gastgeber.

Prompt ein Strafstoß, den Ivan Böhm versenkte - 1:1. Momente später der zweite Streich. Matthias Überraker vollendete einen Angriff über links und in Minute 80 machte Ivan Böhm mit dem 3:1 alles klar. Der Doppeltorschütze netzte nach der Vorlage von Patrick Mikolasek ein.

Am Ende setzt sich Hausleiten durch: "Wir hatten nicht viele Chancen, aber die Trefferquote hat gepasst. Das Ergebnis fällt allerdings zu hoch aus, da Leobendorf sehr gut agiert hat. Trotzdem war es wie gesagt Schonkost", zeigte sich Holzweber nach der Partie fair.

Quelle: meinfussball.at