St. Peter/Au - SV HAAS Leobendorf

1:3 (1:1)

SV HAAS Leobendorf: T Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha, 05 Deniz Tokgöz, 08 Michael Wojtanowicz   (HZ.: Peter Zöch), 09 Mario Konrad  , 10 Martin Demic, 15 Lukas Weber (76.: Florian Frithum), 16 Philip Kurz (64.: Felix Steiner), 17 Florian Koppensteiner, 19 Christian Leuchtmann, 20 Kristian Babic

St. Peter/Au : T Georg Offenthaler, 07 Patrick Kogler (15.: Martin Mostböck  ), 10 Stefan Stradner, 12 Christian Aigner  , 13 Florian Zellhofer, 14 Christian Gruber, 15 Daniel Schörghuber, 16 Matthias Schwaiger  , 18 Markus Tanzer (68.: Jan Gerg), 21 Dominik Kammerhofer, 23 Marco Talir

Tore: 0:1: Michael Wojtanowicz (6.), 1:1: Florian Zellhofer (Strafst.,, 1:2: Peter Zöch (81.), 1:3: Mario Konrad (87.)

Gelbe Karte: 30.: Michael Wojtanowicz (Foul), 43.: Mario Konrad (Foul), 45+1.: Matthias Schwaiger (Foul), 61.: Martin Mostböck (Kritik), 73.: Christian Aigner (Unsportl.)

Rote Karte: -

Gelb-Rote Karte: -

St. Peter/Au am 10.6.17, Hameter, 250

Auf die Siegerstraße brachte Michael Wojtanowicz den Gast in der sechsten Minute. Florian Zellhofer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für St. Peter/Au ein (23.).

Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte.

Lange blieben Tore in der zweiten Halbzeit aus, bis Peter Zöch in der 81. Minute den Ball zur 2:1-Führung zugunsten von Leobendorf im Netz unterbrachte und St. Peter/Au damit in der Schlussphase unter Druck setzte. Mario Konrad stellte in den Schlussminuten schließlich noch einen Treffer für Leobendorf sicher (87.). Schlussendlich reklamierte der Tabellenführer einen Sieg in der Fremde für sich und wies St. Peter/Au in die Schranken.

Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, Leobendorf zu besiegen. Mit beeindruckenden 74 Treffern stellt Leobendorf den besten Angriff der 1. NÖN-Landesliga.
Quelle: fanreport.at