SV HAAS Leobendorf II: T Alexander Nics, 03 Victor Schwarz (36.: Daniel Steinmüller), 05 Markus Bartl (64.: Stefan Thalinger), 06 Tim Weichselberger, 08 Kristijan Katusic, 09 Christopher Komornik, 10 Sascha Zapracsny, 13 Johannes Dietrich, 16 Christian Klein (76.: Tobias Weichselberger), 18 Philip Holzer  , 20 Lukas Weber

Muckendorf: T Thomas Weissinger, 03 Slobodan Antonic, 04 Paul Tenko  , 08 Alexander Stöfer, 09 Christoph Baumühlner (HZ.: Adam Andrejcsik), 10 Christoph Deix (67.: Marcus Krall), 12 Alija Lejlic, 14 Felix Greul (85.: Andreas Baumühlner), 17 Faisal Holzmann, 18 Rainer Ginsthofer, 20 Emal Haqmal

Tore: 0:1: Alija Lejlic (Strafst., 8.), 0:2: Adam Andrejcsik (57.)

Gelbe Karte: 7.: Philip Holzer (Foul), 59.: Paul Tenko (Foul), 90.: Lukas Weber (Kritik)

Gelb-Rote Karte: -

Leobendorf am 20.10.18 15:00, Kurnac

Muckendorf-Sieg bei harmlosen Leobendorfern
Publiziert von Bernhard U. Wieser am 20. Okt. 2018

Offensiv konnte sich Leobendorf II kaum entfalten, Muckendorf feierte einen ungefährdeten Auswärtssieg.

Von der ersten Minute an waren die Gäste aus Muckendorf die dominierende Mannschaft, Leobendorf II hatte viele Probleme. Bereits in der achten Minute fiel der verdiente Führungstreffer, der Schiedsrichter pfiff nach einem Gestocher im Strafraum auf Elfmeter. Alija Lejlic blieb vom Punkt cool und stellte auf 1:0 für sein Team.

Spiel bereits nach 57 Minuten entschieden
Im Abschluss war Muckendorf allerdings nicht konsequent genug, deshalb musste man bis zur 57. Minute warten, bis man wieder jubeln durfte. Adam Andrejcsik erhöhte auf 2:0. "Das war schon die Entscheidung im Spiel", musste Leobendorfs Jugendtrainer Andreas Willinger zugeben. Weitere Highlights blieben im zweiten Durchgang weitgehend aus. Man konnte das Sprichwort bemühen: Leobendorf konnte nicht mehr, Muckendorf wollte nicht mehr.

"Gegner war in allen Belangen besser"
Willinger war nach dem Spiel fair: "Es war eine völlig verdiente Niederlage, der Gegner war in allen Belangen besser als wir." Doch Punktesammeln sei wichtig vor dem Gang in die Winterpause, weiß er, denn: "Der Punktevorsprung auf ganz hinten schmilzt."

Quelle: meinfussball.at