SV Sparkasse Leobendorf II - Stronsdorf

4:2 (1:1)

SV Sparkasse Leobendorf II: T Alexander Nics, 03 Victor Schwarz, 05 Markus Bartl  , 07 Stefan Thalinger (83.: Tobias Weichselberger), 08 Kristijan Katusic, 09 Christopher Komornik, 14 Lukas Kaltenbrunner, 15 Daniel Steinmüller, 16 Florian Bauer (68.: Tim Weichselberger), 18 Christopher Titz (79.: Paul Mayer), 20 Lukas Weber

Stronsdorf T Lukas Prokop, 04 Michael Thurner, 07 Fabian Lachmayer (65.: Mario Edelbauer  ), 08 Mario Höss (83.: Michael Hiller), 09 Stefan Bischinger, 11 Mario Lachmayer, 12 Petr Mikel, 13 Marcel Bauer, 14 Jan Silinger, 16 Christoph Lachmayer (72.: Michael Fröschl), 17 Lukas Futschik

Tore: 0:1: Christoph Lachmayer (9.), 1:1: Lukas Kaltenbrunner (44.), 2:1: Christopher Komornik (52.), 3:1: Lukas Weber (63.), 3:2: Mario Lachmayer (72.), 4:2: Lukas Weber (Strafst., 74.)

Gelbe Karte: 81.: Markus Bartl (Foul), 82.: Mario Edelbauer (Foul)

Rote Karte: -

Gelb-Rote Karte: -

Stronsdorf am 1.6.19 18:30, Pischl, 152

DIE TRUPPE VON TRAINER MARTIN GREMMEL FÄHRT EINEN WICHTIGEN DREIER IM KAMPF UM DEN KLASSENERHALT EIN.

Von Anfang an war das Spiel ausgeglichen. Beide Mannschaften hatte einige Chancen und auch die Spielanteile waren ausgeglichen verteilt. Bis zur neunten Minute. Nach einer schönen Hereingabe von der Seite nahm Christoph Lachmayer den Ball direkt und schloss unhaltbar ins kurze Eck ab. Nach der Führung übernahm Stronsdorf mehr Kontrolle über das Spiel, auch weil die Leobendorfer den Kopf hängen ließen.

Zwei psychologisch wertvolle Zeitpunkte

In der 44. Minute jedoch sollten sich die Köpfe der Gastgeber wieder erheben. Lukas Kaltenbrunner netzt kurz vor dem Halbzeitpfiff zum Ausgleich. Und auch kurz nach der Pause sollten die Leobendorfer jubeln. In der 52. Spielminute schoss Christopher Komornik die Leobendorfer in Führung.

Stronsdorf vergibt Elfer

Kurz nach dem Führungstreffer hatten die Gäste aus Stronsdorf die Riesenchance vom Punkt auszugleichen, jedoch parierte Alexander Nics den Strafstoß mit einem starken Reflex. In der 72. Minute machte es Lukas Weber auf der Gegenseite besser und netzte eiskalt zum 4:2 Endstand. „Wir haben in einem Spiel auf Augenhöhe einfach die Chancen besser verwerten können.“ meinte Sektionsleiter Michael Tackner nach dem Spiel.

Quelle: meinfussball.at