SV HAAS Leobendorf: Tupy, Cihlar, Zinser (22. Keller), Acari  , Cvetkovic, Kessler, Batoha M.,

FC Sturm 19 St. Pölten: Kalosevic, Lanik (73. Dovan), Masa, Keelson P., Zöchlingi  , Sailer (75. Luif), Keelson D.i  , Adamek, Gusenbauer, Heinzi  , Jalaksai   (84. Gruber)

Tore: 0:1 Heinz (15.), 0:2 Sailer (34.), 0:3 Heinz (79.)

Gelbe Karte: Jalaska (19.), Köhidai (22.), Zöchling (47.), Heinz (80.), Acar (87.), Keelson D. (87.)

Gelbe-rote Karte:

Leobendorf am 23.9.2007

Ein rabenschwarzer Tag für den Leobendorfer Fußballsport. Denn von Beginn weg agierten unsere Gegner wesentlich agressiver und setzten unsere Mannschaft mit forechecking und einem flotten Spiel unter Druck. So ergaben sich bereits im Anfangsstadium mehrere Chancen für unsere Gäste. In der 6. Minute konnte der Führungstreffer von David Keelson von Tupy im letzten Moment vereitelt werden. Doch in der 15. Minute war Tupy, nach einem schweren Abwehrfehler von Cihlar, chancenlos und Bernd Heinz stellte auf 0:1. Sturm 19 blieb weiterhin spielbestimmend und Leobendorf konnte weiterhin nicht zusetzen. Nach einem weiten Pass auf die rechte Seite erhöhte Oliver Sailer auf 0:2. Das war gleichzeitig der Pausenstand. Obwohl man annehmen konnte, daß Trainer Keller den Spielern eine Kopfwäsche verpasste, begann die zweite Hälfte wie die erste geendet hat. Sturm weiterhin spielbestimmend und so konnte auch ein Tumult im Strafraum der St.Pöltner in der 59. Minute nicht zum Anschlußtreffer genützt werden. Auch die Einwechslung von Keller und Mittelfeldmotor Andreas Tackner konnte dem Spiel keine Wende mehr geben. Das Spiel verlief, bis auf wenige Höhepunkte, bist zum Spielende weitestgehend ereignislos und endete nach einem weiteren Treffer von Bernd Heinz mit einer 0:3 Niederlage im Haas Stadion.