SV HAAS Leobendorf: T Müllner Rafael, 03 Tokgöz Deniz, 05 Frantsich Martin, 06 Batoha Mario, 07 Kuzmanovic Nemanja, 08 Tackner Michael (85.: Göttinger David), 10 Milutinovic Branko, 11 Dervisevic Dalibor, 14 Haselmann Jürgen, 15 Frantsich Michael, 16 Tackner Andreas

Tulln: T Schwarz Benjamin, 03 Holzinger Thomas, 06 Panholzer Christoph, 08 Santos Da (84.: Wally Christoph), 09 Novak Patrick, 10 Birdog Bogdan, 12 Leandro Thomaz (67.: Kaya Sinan), 14 Messner Klemens, 15 Pulikowski Marc (HZ: Cosic Kristijan  ), 16 Öztürk Tolga  , 17 Cakir Ercan

Tore:

Gelbe Karte: 62.: Cosic Kristijan (Foul), 68.: Öztürk Tolga (Unsportl.), 86.: Tackner Andreas (Foul)

Gelbe-rote Karte:

Tulln am 7.5.11, Kijas, 237

Das Duell zwischen Tabellenführer SV Leobendorf und FC Tulln endet torlos. Der FC Tulln hat nun schon seit 455 Minuten kein Gegentor mehr kassiert.
Sowohl in Halbzeit eins als auch in Halbzeit zwei kann Tulln den besseren Beginn für sich verbuchen. Dafür ist auch beide Male Leobendorf die Mannschaft die mit Fortdauer der Spielhälfte das Heft in die Hand nimmt.
Zu Beginn findet die Heimmannschaft zwei gute Chancen auf ein Tor vor. Leobendorf startet gegen Ende der Halbzeit noch zweimal gefährliche Angriffe über die Seite. In der 30. Minute hat Leobendorf ein gute Chance. Der sehr auffällige Nemanja Kuzmanovic prüft mit einem Schuss von außerhalb des Sechzehners Tulln-Keeper Benjamin Schwarz. Alles in allem ist die Geschichte der ersten Hälfte damit aber erzählt.
Die zweite Halbzeit ist nicht viel chancenreicher. Immerhin kommt Tulln in der 55. Minute zu einer Riesenchance auf die Führung. Fabio geht auf der linken Seite durch und spielt den Ball auf Ercan Cakir. Der Mittelfeldspieler kann unbedrängt schießen. Der Versuch wird aber in letzter Sekunde abgeblockt.
Die Schlussphase gehört wieder dem Tabellenführer. Gefährlich werden die Gäste aber wenn dann nur aus Standardsituationen. Das Spiel endet mit dem logischen Endresultat von 0:0.
Die besten Spieler waren Klemens Messner, Tolga Öztürk und Patrick Novak auf Seiten der Tullner bzw. Nemanja Kuzmanovic von SV Leobendorf.