20. Runde
SV Sparkasse Leobendorf : FC Mauerwerk 2:1 (1:1)

SV Sparkasse Leobendorf: 01 Lukas Schwaiger, 03 Florian Heindl, 05 Deniz Tokgöz, 14 Kevin Aue, 20 Kristian Babic⚽, 06 Bernhard Hahn (56.: Marco Hofer), 07 Dusan Lazarevic (83.: Okan Celik), 08 Sascha Viertl, 10 Miroslav Milosevic, 13 Oliver Pranjic⚽ (89.: Philipp Schöller), 09 Marco Miesenböck

FC Mauerwerk: 13 Antonio Kragic, 06 Mirza Jatic, 08 Ilija Stojancic, 09 Viktor Drocic⚽, 16 Christos Papadimitriou, 21 Aliaksandr Kuhan, 26 Sasa Markovic, 27 Nikola Stojkovic  , 77 Arnel Mandalovic, 88 Tim Zidan (87.: Abdelrahman Shousha), 98 Alexander Jovanovic (72.: Veljko Grujic)

Tore: 0:1 Viktor Drocic (12.), 1:1 Kristian Babic (17.), 2:1 Oliver Pranjic (48.)
Gelbe Karte: 72.: Nikola Stojkovic(Foul) , 81.: Marco Miesenböck(Unsportl.)
Rote Karte:
Gelb-Rote Karte:
Sportplatz Leobendorf SV Samstag, 23. April 2022, 16:30, Christian Heiner, 222

LEOBENDORF DREHT 0:1 IN SIEG
Publiziert von Dominik Siml am 24. Apr. 2022

Nach frühem Rückstand konnte der SV Leobendorf gegen Mauerwerk noch mit 2:1 gewinnen.
Leobendorf-Coach Sascha Laschet sah "kein gutes Spiel" seiner Mannen, durfte nach 90 Minuten aber dennoch über einen Sieg jubeln. Ex-Mannsdorfer Viktor Drocic brachte die Gäste nach einem weiten Ball schon in Minute 12 in Führung, die Leobendorfer Antwort ließ allerdings nicht lange auf sich warten. Linksverteidiger Kristian Babic schweißte die Kugel nach einem Freistoß von der Seite, der unzureichend geklärt wurde, in die Maschen.

PRANJIC TRAF FRÜH IM ZWEITEN ABSCHNITT
Mit dem 1:1 zur Pause waren die Gäste gut bedient, nach der Wechsel legten die Laschet-Mannen allerdings rasch nach. Miroslav Milosevic setzte Nebenmann Oliver Pranjic ideal ein, der vor Mauerwerk-Goalie Kragic cool blieb und in Minute 48 schon das letzte Tor an diesem Nachmittag besorgte.

Der SVL hatte in der Folge noch weitere Möglichkeiten, den Deckel draufzumachen, siegte schlussendlich aber auch ohne einen weiteren Treffer. Laschet war zufrieden: „Wir hatten alles im Griff. Ich bin felsenfest davon überzeugt gewesen, dass wir gewinnen.“

Quelle: meinfussball.at