SV Sparkasse Leobendorf : Stripfing 1:1 (0:1)

SV Sparkasse Leobendorf: T Lukas Schwaiger, 13 Stefan Baldia, 14 Daniel Fischer, 23 Thomas Bartholomay, 05 Michael Lechner (HZ.: Fabian Hauer), 06 Bernhard Hahn (HZ.: Marco Miesenböck), 07 Dusan Lazarevic, 08 Sascha Viertl, 19 Marco Hofer (59.: Nico Bock⚽), 22 Volkan Düzgün (74.: Okan Celik), 24 Manuel Botic

Stripfing: 33 Kilian Kretschmer, 03 Markus Pavic, 05 Petar Simunic, 23 Simon Furtlehner, 24 Timo Altersberger   (72.: Ali Sahintürk), 30 Christian Gartner, 08 Kürsat Güclü, 18 Luka Prso (HZ.: Marco Sahanek), 19 Daniel Markl (HZ.: Patrick Wessely), 20 Darijo Pecirep⚽, 26 Nikola Gataric

Tore: 0:1 Darijo Pecirep (13.), 1:1 Nico Bock (81.)
Gelbe Karte: 53.: Timo Altersberger(Foul)
Rote Karte:
Gelb-Rote Karte:
Sportplatz Leobendorf SV Samstag, 8. April 2023 um 17:00, Maximilian Weiß, 285

Bock-Tor rettet Leobendorf einen Punkt

Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Leobendorf und SV Stripfing/Weiden. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei.

Nach einer ausgeglichene Anfangsphase waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt (13.) sorgten. Ein Pecirep-Treffer sollte das Eis brechen, die Führung besorgen. Es war sein 20. Treffer in dieser Meisterschaft. Damit erhöhte sich natürlich der Druck auf die Hausherren, die in der Folge etwas mehr Risiko nehmen mussten. Der Treffer der Gäste sollte der einzige vor der Pause bleiben. Die Hausherren waren nun gefordert, aktiver zu agieren. Den Willen konnte man ihnen zwar nicht absprechen, da musste aber in Durchgang zwei einfach mehr kommen.

Aufgeben ist für Leobendorf keine Option

Die Heimischen fanden in der 81. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Nico Bock zum 1:1 aus. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.

Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Leobendorf liegt auf Position 12, Stripfing ist auf Rang 2 zu finden.

Quelle: SV Leobendorf 1:1 SV Stripfing/Weiden (Sa. 08.04.2023 17:00) | fan.at