FC Tulln - SV HAAS Leobendorf

3:3 (2:1)

FC Tulln: Baach; Cekey    , Zima, Panholzer, Lipphart, Graf, Burger, Misimovic (25. Stehrlein), Kiss (76.Führlinger    ), Illig, Sulejmanovic (73. Jovic)

SV HAAS Leobendorf: Gössl; Cihlar; Riefenthaler (82. Hödl), Hallwachs, Göttinger; A.Tackner, Bartes, Batoha, Süss; Holomek, M.Tackner

Tore: 0:1 (13.)Holomek, 1:1(15.) Zima, 2:1 (22.) Cekey, 2:2 (54.) Bartes, 2:3 (57.) Batoha, 3:3 (87.) Stehrlein

Gelbe Karte: Führlinger(78. Foul), Cekey (88.)

Gelbe-rote Karte:

Schiedsrichter: Friedl

Zuschauer: 200

Tulln, am 05.11.2005, 14.00 Uhr

Torschützen M. Batoha und P. Holomek

Spielbericht: Wir gingen nach toller Aktion, die Michi Tackner mit einem Assist und Patrik Holomekmit seinem neunten Saisontreffer vollendeten, in Führung. Doch wir brachten uns schnell wieder um die Früchte unserer Arbeit: NAch einer Flanke war auch Thomas Göttinger mit dem Scheitel dran und damit am halben Eigentor beteiligt. Per Freistoss gingen die Tullner, bei denen der Ex-Stockerauer Dragan Misimovic nach 25 Minuten verletzt ausgetauscht wurde in Front. "Der Libero hat den Ball noch nie so grad getroffen", haderte Coach Michael Keller. Der Pausenrückstand war unglücklich, aber symtomatisch für den Leobendorfer Herbst.

Nach dem Seitenwechsel dominierten wieder die Gäste. Michi Tackner rollte für Petr Bartes auf 2:2. Mario Batoha war bei einer Freistoss Flanke von Bartes noch dran - 3:2.

Das sollte es gewesen sein, denn die Zirngast Truppe blieb harmlos. Doch " aus dem Nichts" fingen sich unsere Kicker noch einen Gegentreffer.

Fazit: Trainer Keller: Wir waren 75 Minuten lang in der gegnerischen Hälfte. Leider sind wir nicht für ein gutes Spiel belohnt worden. Die Spieler haben sich nach meinen Vorgaben gehalten, wir sind hinten auch nicht so schlecht gestanden. Wären wir Zweiter, hätten wir das dritte Tor wahrscheinlich auch nicht bekommen. Gegen Stockerau haben wir jetzt nichts zu verlieren, wir wollen uns so teuer als möglich verkaufen".

Quelle: NÖN Woche 45/2005