SV HAAS Leobendorf: Gössl, Göttinger (71. Acar), Cihlar, Halwachs   ;  Riefenthaler,  Batoha   , A. Tackner   , Bartes, Süss, Holomek, M. Tackner (41.Willinger)

SC Neunkirchen: Fratsich, Weber   , Bock, Orovics      , Stangl   , Weidinger, Hafenscher   , Güzel, Lestak   (44. Cerny   ), Duman, Lipnicky

Tore: 1:0 (12. Elfmeter) Bartes; 1:1 (58.) Duman, 2:1 (84. Elfmeter) Bartes

Gelbe Karte: Batoha (19. Foul), Halwachs (51. Foul), A. Tackner (64. Foul), Lestak (1. Foul), Weber (52. Foul), Orovics (56. Foul), Hafenscher (69. Foul), Cerny ((87. Foul), Stangl (91. Foul)

Zuschauer: 300

Leobendorf, am 04.09.2005, 16.30 Uhr;

Petr Bartes erzielte zwei Tore.

Spielbericht: Der neue Trainer Michael Keller veränderte die Aufstellung gegenüber dem Spiel gegen Schwadorf nur in einem Punkt: Mario Batoha kam statt Lukas Willinger zum Einsatz.

Die Mannschaft diesmal begann sehr ambitioniert und hatte  in den ersten 15. Minuten ihre stärkste Phase. Nach übernahm Michi Tackner eine Flanke von Thomas Riefenthaler direkt, der Schuss war aber letztlich zu unplatziert, Tormann Fratisch hatte damit keine Probleme. Eine Minute später wird der durchbrechende Mario Batoha im Strafraum gelegt. Den verhängten Elfmeter verwandelte Petr Bartes sicher zur 1:0 Führung (12. Minute). Kurz danach verfehlte Thomas Riefenthaler mit einem Schuss nur knapp das Tor. Auf der anderen Seite kommt Neunkirchen durch einen Kopfball von Kadir

Güzel nach einem Freistoss zum ersten Mal gefährlich vor unser Tor (18.). Zehn Minutespäter patzte unsere Abwehr, Hans Hafenscherr verstolperte aber die gute Ausgleichchance. Unser Torjäger Patrk Holomek hatte seinen ersten Auftritt nach einer Süss-Flanke. Sein Kopfball strich aber am Tor vorbei. Knapp vor der Pause hatte Kadir Güzel noch eine tolle Gelegenheit, die Latte verhinderte aber das Ärgste (41.).
Gleich nach Wiederbeginn drängten die Gäste vehement auf den Ausgleich. In der 46. und 47. Minute wurde das Tor noch knapp verfehlt. Zwei Minuten später jubelten die Gäste dann zu früh, das Tor von Hasan Duman wurde wegen Abseits aberkannt. Dieser erzielte in der 58. Minute den längst verdienten Ausgleich. Kurz darauf schwächten sich die Neunkirchner selbst: Gilbert Orovics musste nach einem Foul vorzeitig in die Kabine (gelb-rot). Diese zahlenmäßige Überlegenheit konnten wir in Folge nicht wirklich nutzen um die Gegner unter Druck zu setzen. Im Gegenteil: Bei einem Konter traf  Hasan Duman  nur die Latte (69.). Für uns vergab Patrik  Holomek nach einem Zuspiel von Petr Bartes, sein Schuss wurde auf der Linie abgewehrt (72.). Ein Foul an den eingewechselten Acar und der daraus resultierende Elfmeter brachte dann die Entscheidung. Wieder gewann Petr Bartes das Duell gegen Tormann Fratsich und stellte auf 2:1 (84.). Turbulenzen noch in der Schlussminute. Nach einem Foul im Strafraum parierte Tormann Gössl den dafür verhängten Elfmeter, beim Nachschuss rettete Cihlar auf der Linie.
Fazit: Ein wichtiger
aber glücklicher Sieg  für unsere Mannschaft. Mit der Leistung konnte man nicht wirklich zufrieden sein, die drei Punkte waren wohl das Positivste an diesem Nachmittag.