Kottingbrunn - SV HAAS Leobendorf

1:3 (0:1)

SV HAAS Leobendorf: T Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha, 05 Deniz Tokgöz, 07 Friedrich Zandl, 08 Bernhard Ungerböck, 09 Mario Konrad, 10 Slaven Lalic, 16 Andreas Tackner, 17 Florian Koppensteiner, 19 Christian Leuchtmann, 20 Kevin Aue

Kottingbrunn : T Jozef Hros, 04 Manuel Byslovsky, 05 Matthias Nemetz  , 06 Sascha Pichler, 07 Alexander Prinz, 08 Sasa Stojancic, 09 Marco Miesenböck, 10 Marvi Konci (HZ.: Hüseyin Erdogdu    ), 11 Andreas Buger, 14 Andreas Gomig, 20 Mesut Dogan

Tore: 0:1: Friedrich Zandl (44.), 1:1: Mesut Dogan (47.), 1:2: Bernhard Ungerböck (85.), 1:3: Kevin Aue (89.)

Gelbe Karte: 1.: Kevin Aue (Unsportl.), 20.: Mesut Dogan (Foul), 54.: Hüseyin Erdogdu (Unsportl.), 60.: Matthias Nemetz (Foul)

Gelb-Rote Karte: 77.: Mesut Dogan (Unsportl.)

Rote Karte: 89.: Hüseyin Erdogdu (Tätl.)

Kottingbrunn am 17.10.14, Aiginger, 251

Der SV Leobendorf gewinnt gegen Kottingbrunn und hat jetzt einen vier Punkte Polster zum direkten Tabellennachbarn.
Die Truppe von Christian Prosenik startete sehr gut in die Partie und hatte bald die Kontrolle über das Spiel. Kottingbrunn hatte die ein oder andere Konterchance, die sie aber nicht gefährlich zu Ende spielten. Nach einem schnell ausgeführten Einwurf machte Friedrich Zandl ein Kopftor zum 0:1 für Leobendorf. Psychologisch in einem guten Moment, denn der Treffer fiel unmittelbar vor der Halbzeitpause.
Nur Minuten nach Seitenwechsel glichen die Hausherren aus. Konrad verlor bei einem Dribbling im Mittelfeld den Ball. Kottingbrunn nutzte diesen Fehler aus und Mesut Dogan traf zum 1:1. Danach verlief die Partie ausgeglichen - bis zur 77. Minute, als Torschütze Dogan wegen Handspiels die zweite gelbe Karte sah und vorzeitig von Schiri Katona unter die Dusche geschickt wurde. "Das hat uns in die Karten gespielt", gab Leobendorf-Coach Prosenik zu. Denn in der 85. Minute ging seine Mannschaft wieder in Führung. Konrad verlängerte eine Flanke von rechts auf Bernhard Ungerböck , der Kottingbrunns Goalie Hros überlupfte. In der 89. Minute traf Kevin Aue nach einem Eckball mit rechts zum 1:3. Danach sah Kottingbrunns Erdogdu noch glatt Rot wegen einer Tätlichkeit.
Fazit: Leobendorf freut sich über den ereichten vier Punkte-Abstand zum Rivalen aus Kottingbrunn und lacht nun von einem Spitzenplatz in der Tabelle (2. hinter Krems).
Beste: Gschwindl, Ungerböck, Batoha