SV HAAS Leobendorf - Bad Vöslau

3:1 (1:1)

SV HAAS Leobendorf: T Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha, 07 Friedrich Zandl (90+1.: Gernot Willinger), 08 Bernhard Ungerböck, 09 Mario Konrad, 10 Slaven Lalic, 11 Rene Fischer   (HZ.: David Göttinger), 16 Andreas Tackner, 17 Florian Koppensteiner  , 19 Christian Leuchtmann, 20 Kevin Aue

Bad Vöslau : T Jörg Sadura, 04 Rainer Weiß  , 05 Benjamin Krombert, 06 Tomas Abraham, 08 Fitim Vorfaj, 11 Matthias Hacker (71.: Florent Thaci), 12 Thomas Jaiczay, 13 Cvijetin Klincov  , 14 Vit Valenta, 15 Ing. Georg, 17 Manuel Cimbaro

Tore: 0:1: Fitim Vorfaj (36.), 1:1: Friedrich Zandl (38.), 2:1: Mario Konrad (55.), 3:1: Mario Konrad1 (90+2.)

Gelbe Karte: 29.: Rene Fischer (Foul), 82.: Rainer Weiß (Foul), 87.: Cvijetin Klincov (Foul), 90.: Florian Koppensteiner (Foul)

Gelbe-rote Karte:

Leobendorf am 07.09.14, Palgetshofer, 350

Mario Konrad avanciert mit zwei Treffern in der zweiten Hälfte zum Matchwinner und führt Leobendorf so zum Sieg gegen Bad Vöslau...
Leobendorf geht in diese Partie natürlich als klarer Favorit. Mit einem Sieg können sie zur Tabellenspitze aufschließen, die Gäste aus Bad Vöslau stehen nach wie vor ohne Punktgewinn am Tabellenende. Keine Minute vorbei, da bekommt Leobendorf schon die erste richtig gute Chance. Doch weder Konrad noch Aue können den Ball im Netz unterbringen. Der Druck von Leobendorf bleibt hoch. Zandl köpft knapp am Tor vorbei. Etwa nach einer halben Stunde flacht das Spiel der Hausherren aber ab... Abstoß für die Gäste, der Ball wird in der Mitte verlängert, Fitim Vorfaj bekommt ihn in den Lauf und schließt zum 0:1 ab! ... Leobendorf hat aber die passende Antwort parat. Keine zwei Minuten später, Lalic bringt den Ball in die Mitte zu Friedrich Zandl, er köpft das 1:1. Damit gehts auch in die Pause...
Kurz nach Wiederanpfiff zeigt Leobendorf wieder einen ihrer überragenden Angriffe. Traumpass von Koppensteiner auf Lalic, der legt vor dem Tor quer, Mario Konrad ist zur Stelle und macht das 2:1! Leobendorf führt wieder, hätte diese Führung aber auch noch ausbauen können. Konrad, Lailc, Zandl und Aue vergeben Topchancen für die Hausherren. Dann eine Schrecksekunde kurz vor Schluss! Bad Vöslau nochmal im Angriff, Vit Valenta kommt aus guter Position zum Abschluss, Gschwindl rettet per Fußabwehr! Das hätte auch der Ausgleich sein können. Den Schlusspunkt setzt Konrad in der Nachspielzeit. Leobendorf spielt eine Ecke kurz ab, Slaven Lalic mit einer schönen Flanke aufs lange Eck, Konrad ist mit dem Kopf zur Stelle und macht das 3:1! Zweites Tor von Konrad, dritter Assist von Lalic, das Spiel ist durch.
"Es wäre einfacher auch gegangen" (Durchatmen bei Leobendorfs Mario Batoha) ...