Langenrohr - SV HAAS Leobendorf

1:3 (0:2)

SV HAAS Leobendorf: 01 Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha, 05 Deniz Tokgöz  , 10 Djuro Mihaljica (77.: Lukas Weber), 11 Peter Zöch, 12 Johannes Dietrich  , 16 Paul Bichelhuber (HZ.: Daniel Kalla), 17 Florian Koppensteiner  , 18 Markus Marusa (77.: Julian Gröstenberger), 19 Christian Leuchtmann, 20 Kevin Aue
Langenrohr: T Günther Arnberger, 02 Stefan Kummerer  , 03 Bernhard Briese   (77.: Tobias Markhart), 04 Sebastian Klepp, 10 Konstantin Breuer, 11 Robert Gruberbauer, 12 Johannes Dorninger   (HZ.: Stefan Feurer), 14 Andreas Zottl, 15 Andreas Stickler, 17 Marco Friedrich (68.: Christoph Wieser), 19 Werner Würzler

Tore: 0:1: Paul Bichelhuber (11.), 0:2: Peter Zöch (13.), 1:2: Marco Friedrich (51.), 1:3: Lukas Weber (79.)

Gelbe Karte: 20.: Deniz Tokgöz (Foul), 31.: Werner Würzler (Foul), 32.: Johannes Dorninger (Foul), 49.: Johannes Dietrich (Foul), 61.: Stefan Kummerer (Foul), 69.: Bernhard Briese (Foul), 70.: Florian Koppensteiner (Foul)

Gelb-Rote Karte: 73.: Deniz Tokgöz (Foul)

Langenrohr am 25.10.15, Wandl, 400

Doppelschlag gleich zu Beginn
Die Gäste aus Leobendorf erwischten einen guten Start und gingen bereits in der 11. Minute in Führung. Kevin Aue setzte sich auf der rechten Seite durch und flankte zur Mitte, wo sich Paul Bichelhuber von seinem Gegenspieler löste und per Direktabnahme ins lange Eck zum 1:0 verwertete. Zwei Minuten später erhöhten die Gäste dann die Führung, wieder ging es über rechts, diesmal kam Peter Zöch an den Ball und vollstreckte zum 2:0. Die Leobendorfer blieben in weiterer Folge die spielbestimmende Mannschaft und hatten durch unter Anderem durch Zöch und Aue gute Gelegenheiten auf das 3:0. Langenrohr brauchte etwa eine halbe Stunde um ins Spiel zu kommen, konnte in den ersten 45 Minuten in der Offensive aber kaum Akzente setzen.
Langenrohr verkürzt, Elfmeter bringt die Entscheidung
Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer über weite Strecken eine Partie auf Augenhöhe. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff vollendete Marco Friedrich einen schnellen Gegenangriff nach Zuspiel von Andreas Zottl zum 1:2 Anschlusstreffer. Die Begegnung blieb weiterhin spannend, eine Viertelstunde vor Schluss sah Deniz Tokgöz nach einem Foulspiel die Gelb-rote Karte. Knapp fünf Minuten später zog auf der anderen Seite ein Leobendorfer über links in den Strafraum und wurde von einem Gegenspieler zu Fall gebracht. Der Unparteiische entschied auf Elfmeter, der eingewechselte Lukas Weber verwertete sicher. Die Begegnung war somit entschieden, am Ende blieb es beim 3:1.
Fazit: Die Leobendorfer kamen zu einem verdienten Auswärtssieg, Langenrohr fand zu spät erst ins Spiel. Am kommenden Wochenende gastiert die Baumühlner-Elf in Waidhofen, die Leobendorfer hingegen treffen im Top-Spiel auswärts auf Kottingbrunn.
Die Besten: Leuchtmann, Aue, Zöch