SV HAAS Leobendorf - Kottingbrunn

5:1 (3:0)

SV HAAS Leobendorf: 01 Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha (84.: Jürgen Haselmann), 04 Mehmet Sütcü, 05 Deniz Tokgöz, 08 Manuel Tuczai   (61.: Julian Gröstenberger), 09 Mario Konrad, 11 Peter Zöch, 17 Florian Koppensteiner, 18 Markus Marusa (70.: Johannes Dietrich), 19 Christian Leuchtmann, 20 Kevin Aue

Kottingbrunn: T Christian Weidinger, 03 Semih Recep, 04 Manuel Byslovsky, 06 Dusan Lazarevic, 07 Alexander Prinz, 08 Sasa Stojancic  , 11 Slaven Lalic, 12 Martin Husar, 15 Nikola Bjelovuk, 16 Daniel Schweiger (HZ.: Aleksandar Andjelovic  ), 19 Ivan Laudanovic

Tore: 1:0: Mehmet Sütcü (4.), 2:0: Mehmet Sütcü1 (37.), 3:0: Peter Zöch (45.), 4:0: Mario Konrad (Strafst.,, 5:0: Mario Konrad2 (59.), 5:1: Ivan Laudanovic (90.)

Gelbe Karte: 39.: Manuel Tuczai (Unsportl.), 26.: Sasa Stojancic (Unsportl.), 55.: Aleksandar Andjelovic (Foul)

Gelb/Rote Karte: keine

Leobendorf am 28.05.16, Poxhofer, 150

Die Kottingbrunner mussten für die Partie in Leobendorf aufgrund von Sperren und Verletzungen die Mannschaft stark umstellen. Die Hausherren konnten diesen Vorteil für sich nutzen und gingen in der vierten Minute durch Mehmet Sütcü in Führung, der nach einem Konrad-Schuss, der abgewehrt wurde, zur Stelle war. In weiterer Folge verzeichneten die Kottingbrunner eine gute Phase, acht Minuten vor der Pause konnten die Gastgeber ihre Führung jedoch ausbauen. Nach einem Eckball kam erneut Mehmet Sütcü an den Ball und verwertete zum 2:0. In der 45. Minute stellte Peter Zöch auf 3:0, mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Kabinen.
Leobendorf souverän
Nach der Pause hatten die Hausherren die Begegnung über weite Strecken unter Kontrolle. Acht Minuten nach dem Wiederanpfiff gab es nach einem Foul von Prinz im eigenen Strafraum Elfmeter. Mario Konrad trat an und verwertete zum 4:0. Kurz darauf schloss Mario Konrad an der zweiten Stange eine Kombination per Direktabnahme zum 5:0 ab. Leobendorf schaltete nun einen Gang zurück und verwaltete das Ergebnis, Kottingbrunn konnte in der Offensive damit nur selten Akzente setzen. Kurz vor dem Ende nutzte Ivan Laudanovic einen Abwehrfehler jedoch noch zum 5:1 und fixierte damit den Endstand.
Fazit: Eine durchwegs zufriedenstellende Leistung brachte dem SV Leobendorf einen klaren Heimsieg. Am kommenden Wochenende geht es weiter mit Heimspiel gegen Waidhofen, die Kottingbrunner hingegen empfangen im Derby den FCM Traiskirchen.