SV HAAS Leobendorf - Gaflenz

4:0 (0:0)

SV HAAS Leobendorf: T Alexander Nics, 02 Patrik Batoha  , 04 Mehmet Sütcü, 05 Deniz Tokgöz, 08 Manuel Tuczai (85.: Ivan Bosnjak), 09 Mario Konrad, 11 Peter Zöch, 12 Johannes Dietrich (58.: Markus Marusa), 14 Jürgen Haselmann, 17 Florian Koppensteiner (74.: Daniel Kalla), 20 Kevin Aue

Gaflenz: T Rafael Aistleitner, 02 Mathias Hausberger, 03 Admir Sovtic, 06 Antonio Dukic (80.: Thomas Farfeleder), 09 Tomas Cekovsky, 11 David Zefi, 12 Günter Gravogl, 14 Moritz Katzensteiner, 16 Tobias Hudl, 19 Patrick Arrer (61.: Thorsten Buder), 20 Hannes Stangl (80.: Lukas Ahrer)

Tore: 1:0: Mehmet Sütcü (51.), 2:0: Mario Konrad (64.), 3:0: Mario Konrad1 (75.), 4:0: Peter Zöch (85.)

Gelbe Karte: 44.: Patrik Batoha (Foul)

Gelb/Rote Karte: keine

Leobendorf am 10.06.16, Katona, 193

Keine Tore in Halbzeit Eins
Leobendorf wollte von Beginn an das Spiel machen und hatte in den ersten 45 Minuten mehr Spielanteile. Diese Überlegenheit konnten die Hausherren in den ersten 45 Minuten jedoch nicht in Tore ummünzen. Auf der anderen Seite kamen die Gaflenzer ab und an zu Halbchancen, zur Pause stand es aber nach wie vor 0:0.
Konrad holt Egharevba ein
Sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff ging Leobendorf schließlich durch Mehmet Sütcü mit 1:0 in Führung. Ab diesem Zeitpunkt fiel es den Heimischen leichter, ihre Chancen zu verwerten. In der 64. Minute erhöhte Mario Konrad nach einem Eckball per Kopf auf 2:0. Zehn Minuten später nahm er sich nach einer Flanke in den Sechzehner den Ball mit der Brust runter und vollstreckte im Anschluss zum 3:0. Es war das 24. Saisontor von Mario Konrad, damit kürte er sich gemeinsam mit Frank Egharevba zum Torschützenkönig. Von den Gästen aus Gaflenz kam in der zweiten Halbzeit in der Offensive wenig. Den Schlusspunkt setzte fünf Minuten vor dem Ende ein satter Schuss von Peter Zöch zum 4:0.
Fazit: Leobendorf beendet die Saison mit den meisten Toren und den wenigsten Gegentoren als Vizemeister.