SV HAAS Leobendorf: 01 Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha, 04 Mehmet Sütcü, 05 Deniz Tokgöz, 08 Manuel Tuczai (78.: Jan Hofbauer), 11 Peter Zöch, 12 Johannes Dietrich, 15 Lukas Weber (12.: Julian Gröstenberger), 17 Florian Koppensteiner  , 19 Christian Leuchtmann, 20 Kevin Aue

Langenrohr: T Günther Arnberger, 02 Stefan Kummerer, 03 Bernhard Briese, 08 Tobias Markhart (74.: Filip Bosnjak), 09 Christoph Baumühlner (15.: Matthias Moormann  ), 10 Konstantin Breuer  , 11 Robert Gruberbauer, 15 Antun Manduric, 17 Marco Friedrich  , 19 Werner Würzler, 20 Stefan Feurer

Tore: 0:1: Marco Friedrich (16.), 1:1: Peter Zöch (18.)

Gelbe Karte: 36.: Matthias Moormann (Foul), 57.: Konstantin Breuer (Unsportl.), 63.: Marco Friedrich (Foul), 68.: Florian Koppensteiner (Foul)

Gelb/Rote Karte: keine

Leobendorf am 22.05.16, Ziernwald, 249

Zwei schnelle Tore
Die Gäste aus Langenrohr präsentierten sich von Beginn an agil in den Zweikämpfen und ließ die Leobendorfer in der Offensive nur selten zur Geltung kommen. Nach einer knappen Viertelstunde schloss Marco Friedrich eine Kombination über mehrere Stationen zur 0:1 Führung der Gäste ab. Kurz darauf egalisierte Peter Zöch mit dem Tor zum 1:1 wieder den Spielstand. Bis zur Pause ergaben sich für Leobendorf ab und an Gelegenheiten für die Führung, unter anderem scheiterte ein Abschluss am Aluminium, zur Pause stand es aber nach wie vor 1:1.
Auch nach dem Seitenwechsel blieb es bei einer weitgehend offenen Partie in der beide Teams zwar bemüht waren, Tore jedoch ausblieben. Gegen Ende der Begegnung öffnete sich Langenrohr etwas und investierte vermehrt in die Offensive. Es ergaben sich in dieser Phase gute Möglichkeiten auf einen späten Siegtreffer der Gäste, am Ende kam es jedoch zur Punkteteilung.
Fazit: Unterm Strich war es wohl ein gerechtes Unentschieden in einer Partie mit wenigen Höhepunkten. Am kommenden Wochenende empfangen die Leobendorfer den ASK Kottingbrunn