SV HAAS Leobendorf - St. Peter/Au

6:2 (2:0)

SV HAAS Leobendorf: 01 Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha, 04 Mehmet Sütcü, 05 Deniz Tokgöz, 08 Manuel Tuczai (68.: Julian Gröstenberger), 09 Mario Konrad  , 11 Peter Zöch (82.: Ivan Bosnjak), 15 Lukas Weber, 17 Florian Koppensteiner, 18 Markus Marusa (59.: Johannes Dietrich), 20 Kevin Aue

St. Peter/Au : T Rene Schönegger, 06 Manuel Plank, 07 Patrick Kogler  , 09 Lukas Bruckschwaiger (80.: Markus Tanzer), 10 Stefan Stradner, 11 Kevin Schörghuber (59.: Martin Mostböck), 12 Christian Aigner, 15 Daniel Schörghuber  , 17 Nicolai Scharnreitner, 19 Alexander Kleczkowski (68.: Dominik Kammerhofer), 23 Stephan Rauchecker

Tore: 1:0: Mario Konrad (9.), 2:0: Mario Konrad1 (29.), 3:0: Kevin Aue (57.), 4:0: Manuel Tuczai (67.), 4:1: Stefan Stradner (67.), 4:2: Dominik Kammerhofer (80.), 5:2: Julian Gröstenberger (90+1.), 6:2: Mario Konrad2 (90+3.)

Gelbe Karte: 13.: Patrick Kogler (Kritik), 43.: Daniel Schörghuber (Foul), 86.: Stephan Rauchecker (Unsportl.), 86.: Mario Konrad (Unsportl.)

Gelb/Rote Karte: 25.: Patrick Kogler (Foul)

Leobendorf am 14.05.16, Cerimagic, 300

Die Leobendorfer erwischten einen guten Beginn
und konnten in der Anfangsphase durch Mario Konrad mit 1:0 in Führung gehen. Das Spiel verlief in weiterer Folge weitgend auf Augenhöhe, wobei die Leobendorfer etwas mehr Spielanteile hatten. Mitte der ersten Halbzeit sah Patrick Kogler nach einem Foulspiel seine zweite gelbe Karte und musste damit vom Platz. Ab diesem Zeitpunkt wurde die Spielgestaltung für die Hausherren einfacher, nach einer knappen halben Stunde erzielte Mario Konrad dann den Treffer zum 2:0, mit dem es dann auch in die Pause ging.
Leobendorf legt nach
Nach der Pause hatten die Gastgeber die Begegnung über weite Strecken unter Kontrolle und legten durch Kevin Aue und Manuel Tuczai die Tore zum 3:0 bzw. 4:0 nach. Kurz darauf hatten dann jedoch die Gäste ihre beste Phase. In der 67. Minute machte Stefan Stradner das 4:1, ehe Dominik Kammerhofer zehn Minuten vor dem Ende auf 4:2 stellte. St. Peter investierte im Anschluss noch einmal vermehrt in die Offensive, die Tore fielen dann aber auf der anderen Seite. Der eingewechselte Julian Gröstenberger und Mario Konrad fixierten in der Nachspielzeit den Endstand von 6:2.
Fazit: Ein früher Ausschluss sowie eine effektive Chancenauswertung bedeuteten am Ende einen verdienten Heimsieg für Leobendorf. Am kommenden Wochenende geht es für den Tabellenzweiten weiter mit dem Heimspiel gegen Langenrohr, St. Peter hingegen gastiert beim SV Waidhofen/Th.
Die Besten: Mannschaftsleistung