SV HAAS Leobendorf - Ardagger

6:1 (2:0)

SV HAAS Leobendorf: 01 Karl Heinz Gschwindl, 02 Patrik Batoha, 05 Deniz Tokgöz, 08 Manuel Tuczai (84.: Daniel Kalla), 09 Mario Konrad, 11 Peter Zöch (77.: Djuro Mihaljica), 12 Johannes Dietrich   (81.: Lukas Weber), 14 Markus Marusa, 17 Florian Koppensteiner, 19 Christian Leuchtmann, 20 Kevin Aue

Ardagger: T Florian Etlinger, 02 Philip Amon  , 04 Richard Aigner (81.: Markus Schweighofer), 05 Peter Mühlböck  , 06 Lukas Kloibhofer, 07 Matthias Lehner (60.: Bernd Hintersteiner), 08 Dieter Dirnberger (26.: Stefan Holzinger), 09 Martin Grubhofer, 15 Philipp Offenthaler, 16 Jakob Köstler, 17 Andreas Wurzer

Tore: 1:0: Mario Konrad (14.), 2:0: Mario Konrad1 (38.), 3:0: Markus Marusa (52.), 3:1: Peter Mühlböck (Freist.,, 4:1: Peter Zöch (70.), 5:1: Markus Marusa2 (75.), 6:1: Mario Konrad3 (88.)

Gelbe Karte: 78.: Johannes Dietrich (Unsportl.), 85.: Peter Mühlböck (Foul), 90+2.: Philip Amon (Foul)

Rote Karte: -

Leobendorf am 23.04.16, Knezevic, 251

Konrad-Doppelpack in Halbzeit Eins
Die Gastgeber ergriffen von Beginn an die spielerische Initiative und gingen nach einer knappen Viertelstunde in Führung. Nach einem Angriff aus der eigenen Hälfte heraus verwertete Mario Konrad nachdem der Ball an die Stange gegangen war aus kurzer Distanz zum 1:0. Auch nach der Führung wurden die Leobendorfer in der Offensive aktiv, von Seiten der Gäste aus Ardagger kam hingegen wenig. Knapp sieben Minuten vor der Pause stellte Mario Konrad nach einer Flanke von der Seite per Kopf auf 2:0, das war dann gleichzeitig auch der Pausenstand.
Leobendorf legt nach
Auch nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer ein aktives Heimteam, das seine herausgespielten Chancen in der Folge auch verwerten konnte. Sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff erhöhte Markus Marusa mit einem Schuss von der Strafraumgrenze auf 3:0. Die Ardaggeraner kamen zwar durch einen Freistoß von Peter Mühlböck zum 3:1. Im weiteren Verlauf bedeuteten Tore von Peter Zöch, Markus Marusa und Mario Konrad jedoch das klare Endergebnis von 6:1.
Fazit: Leobendorf erreichte mit einer souveränen Leistung einen klaren Heimerfolg. Am kommenden Wochenende kommt es zum Aufeinandertreffen mit dem SC Retz, der SCU Ardagger hingegen empfängt den SV Waidhofen/Th.
Die Besten: Zöch, Konrad, Aue