SV HAAS Leobendorf - SV Stockerau

9:0 (3:0)

SV HAAS Leobendorf: Tupy; Cihlar; Zinser (75. P. Batoha), L.Acar, Jenuzi; M.Batoha (62. Koehidai), Keller , A. Tackner; M.Tackner (67. Willinger), Matosevic; Gutic

SV Stockerau: Mundsperger; Dudas, Kuzu   (63. Salkovic), Mischling, W. Taferner, M.Taferner, Aslan, Erkol   , Lörinc (38.Binder      ), Riegler, Bugar

Tore: 1:0 (8.) Cihlar, 2:0 (18.) Gutic, 3:0 (20.) M. Tackner, 4:0 (51.) Matosevic, 5:0  (60.) Gutic, 6:0 (65.) Gutic, 7:0 (71.) Koehidai, 8:0 (79.) Cihlar, 9:0 (84.) Jenuzi

Gelbe Karte: Kuzu (33.), Binder (45.), Erkol (45.)

Gelbe-rote Karte: Binder (54.)

Leobendorf, 12.11.2006, 14.00; SR Steiner

Das war ein Derby! Diesen Verlauf hatte sich wohl niemand erwartet. Und mit wetten wäre man heute wohl sehr reich geworden :-). Aber alles schön der Reihe nach.

Unsere Mannschaft lief gegenüber dem Haitzendorfer Spiel unverändert aufs Spielfeld. Der Matchbericht erfolgt heute als Ticker:

01. Minute: Mario Batoha vergibt eine 100% Chance nach Pass von Michi Tackner.

08. Minute: 1:0 - Michi Tackner schlägt einen Corner aufs kurze Eck, Mario Batoha verlängert zur Mitte, Zdenek Cihlar steht genau richtig und köpft den Ball an Mundsperger vorbei.

11. Minute: Ein Weitschuss von Kuzu kann Tupy nur mit Mühe abwehren.

18. Minute: 2:0 - Matosevic narrt zwei Stockerauer, seinen Super-Pass kann Gutic volley verwerten.

20. Minute: 3:0 - Wieder eine Superkombination über Jenuzi - Matosevic, der Ball kommt zu Michi Tackner, der lässt sich die Chance nicht entgehen.

30. Minute: Manuel Taferner taucht allein vor Jürgen Tupy auf, dieser kann aber abwehren.

34. Minute: Levent Acar vergibt eine große Chance nach einem Corner.

36. Minute: Michi Tackner vergibt eine große Chance nach einem Freistoß.

41. Minute: Bernd Zinser tankt sich rechts durch, vergibt aber dann allein vor Mundsperger.

43. Minute: Alexander Riegler schießt aus 5 Metern an die Latte im Anschluss an einen Freistoß.

47. Minute: Christian Binder taucht allein vor Jürgen Tupy auf, er vergibt aber die große Chance.

51. Minute: 4:0 - Michi Tackner startet auf der rechten Seite durch, seine Idealvorlage drückt David Matosevic aus fünf Metern über die Linie.

54. Minute: Gelb-Rot für den Stockerauer Christian Binder.

60. Minute: 5:0 - Bernd Zinser zieht auf, über David Matosevic landet der Ball bei Said Gutic, der seinen zweiten Treffer erzielt.

65. Minute: 6:0 - Said Gutic überhebt gefühlvoll Goalie Mundsperger aus 16 Meter.

70. Minute: 7:0 - Diesmal legt Gutic den eingewechselten Koehidai den Ball maßgerecht auf, der spitzelt den Ball aus kurzer Distanz ins Tor.

80. Minute: 8:0 - "Oldboy" Zdenek Cihlar krönt seine phantastische Herbstsaison mit dem zweiten Kopfballtreffer.

84. Minute: 9:0 - Jusuf Jenuzi fixiert mit seinem ersten Saisontreffer den Endstand.

Fazit:  Das Ergebnis sagt wohl alles. Unsere Mannschaft spielte heute gegen einen zwar matten Gegner ein sehr gutes Match und hat dabei aufs Tore schießen nicht vergessen. Dieses Spiel geht sicher in die Chronik der Vereinsgeschichte ein. Jetzt freuen wir uns auf den Saisonabschluss am kommenden Samstag gegen Amaliendorf.