Tore: 0:1: Langergraber Robert (45.), 1:1: Fürhauser Lukas (69.)
: 53.: Wagner Rene (Kritik), 61.: Dirnberger Dieter (Foul), 71.: Cvetkovic Branko (Foul),
78.: Haselberger Thomas (Foul)

Gelbe-rote Karte:

Leobendorf am 26.04.09, Aiginger, 200

Nach den 2 verlorenen Spielen gegen Schrems und Krems erwartete man sich heute wieder 3 Punkte. Die letzten drei Begegnungen gegen Ardagger spielte man Unentschieden. Heute hoffte man, diese Serie zu brechen.
Die ersten 35. Minuten verliefen aber ohne Höhepunkte. Die erste gefährliche Situation war ein Schuß von Rene Wagner in der 37. Minute, welcher aber knapp am Tor vorbeiging. Aus einem zu lang getretenen Corner der Gäste kam der Ball wieder in den Strafraum und Langergraber verwertete in der 41. Minute zum 0:1 für Ardagger. Nach Seitenwechsel wurde das Spiel nicht wesentlich besser. Viele Fehlpässe und wenige Stafraumszenen - auf beiden Seiten. Bis zur 61. Minute: Nach einem langen Ball von Willinger Lukas in den Strafraum "scherzelte" Lukas Fürhauser den Ball über die Linie. Danach bemühte man sich noch einen Sieg zu landen, doch der SCU Ardagger verteidigte dieses Unentschieden vehement. Wir blieben leider dem Gesetz der Serie treu - das Spiel endete mit einem gerechten 1:1. Das Bemühen unserer Mannschaft war da, nur konnte man spielerisch heute nicht überzeugen. Am Donnerstag geht es gegen Kottingbrunn - eine Leistungsteigerung gegen den Drittplazierten ist auf alle Fälle notwendig. ---(Wolfgang Deimel)