FC Sturm 19 St. Pölten - SV HAAS Leobendorf

1:3 (0:0)

SV HAAS Leobendorf: Tupy; Sormaz, Kessler, Zinser; Willinger, Matosevic (81.Glavas), Tackner, M.Batoha, P. Batoha (85. Nirnberger); Polt (62.Bec), Fürhauer

FC Sturm 19 St. Pölten : Kalusevic; Adamek, P.Keelson, Lanik; Gusenbauer (81.Marchat), Masa, Wurzer, Luif; Sailer, Heinz, Neffati (46.Dengg)

Tore: 0:1 (72.) Mario Batoha, 0:2 (83.) Glavas, 1:2 (87.) Heinz, 1:3 (88.) Fürhauser

Gelbe Karte:

Gelbe-rote Karte:

St. Pölten am 18.4., Strasser II, 100

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen ohne Höhepunkte.
Danach gab es eine Chance für Matosevic, die jedoch nicht verwirklicht werden konnte.
In der 30. Minute traf Andreas Tackner leider nur die Stange des gegnerischen Tores.
Im Anschluss eine Chance für St. Pölten, der Schuss landete aber glücklicherweise im Himmel. In der 45. Minute - Torchance für St. Pölten - nach einem Querpass von Tupy jedoch souverän gemeistert. Leobendorf spielte streckenweise schönes Kurzpass-Spiel, das aber vorerst ohne Ergebnisse blieb.
Am Anfang der zweiten Halbzeit dominierte St. Pölten, konnte aber die Möglichkeiten nicht umsetzen. Nach 20 Minuten hätte Lukas Willinger fast den Führungstreffer erzielt, setzte den Ball aber an die Querlatte. In der 75. Minute erzielte endlich Mario Batoha nach einem Pass von Lukas Willinger das 0:1 für Leobendorf. Einige Minuten später kam Igor Glavas ins Spiel und konnte eine Flanke von Links in ein 0:2 verwandeln.
Im Gegenzug überspielte St. Pölten unsere Abwehr an der linken Seite und setzte auf 1:2.
Zu guter Letzt konnte Lukas Fürhauser nach einem Pass von Lukas Willinger das Endergebnis auf 1:3 verbessern.

Wir gratulieren unserer jungen Mannschaft herzlichst zu diesem Erfolg !